margret und bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel
gute Erreichbarkeit, sehr freundliche und kompetente Angestellte, Zimmer zum Wohlfühlen, sehr gut geeignet für einen Kurztrip nach HH
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel!
Sehr modernes, schlichtes und stilvolles Hotel. Super freundliches Personal, würde ich immer wieder weiter Empfehlen!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Jeder Zeit wieder
Sehr sauberes und schönes Hotel zum kleinen Preis. Immer wieder gern. Isolierte Fenster sorgen für maximale Ruhe. :-)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Super Hotel, alles recht neu, schöne große Zimmer, schönes Bad mit Fußbodenheizung, TV, Klimaanlage, Parkplatz, große Lobby.
Alexander & Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel, klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel sowohl von außen als auch von innen ein gepflegtes Erscheinungsbild, Einrichtung sehr modern, gute Qualität, schönes Bad, gute Klimatisierung, und alles schön sauber :)
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Chices Hotel
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Der erste Eindruck ist super und ich bin sicher, dass das auch so bleiben wird.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ansprechendes Hotel
Die Ausgefallenen Möbel und Einrichtungsgegenstände haben unsere Kinder bewogen, sich für dieses Hotel zu entscheiden. Hotel ist in einem guten Zustand und der Frühstückspreis entspricht dem Buffet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top!Wir kommen wieder! Hat uns sehr gut gefallen!
Absolut empfehlenswert! Freundlich, sauber, ein- und auschecken unkompliziert, Frühstück und Cocktails lecker!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt um Hamburg zu en
Lage ist super. Im Moment Dez.2016 leider 2 Baustellen neben dem Hotel. Din Räumlichkeiten sind für einen kurzen Aufenthalten super, denn fehlt einem auch nicht der Kleiderschrank. Empfangspersonal sehr freundlich. Frühstück ist gut und reichhaltig. Geräuschkulisse gering, trotz Baustelle.
Eileen (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Farbenfrohes Designhotel
Das Hotel ist sehr farbenfroh und gleichzeitig funktionell eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei- inkl. #Matschbrötchen :) Ein Highlight ist außerdem die Regenwalddusche! Leider ist aktuell eine Baustelle direkt nebenan- der Baulärm stört bei offenem Fenster schon ziemlich.