Marlene(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder empfehlenswert
Für mich stimmt das preis/leistungs verhältnis. Sauber, freundlich und sehr gut an die ÖV angeschlossen. Buche immer dieses Hotel, wenn ich geschäftlich oder privat nach HH reise. Immer Top..
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für kurz Trips
Super Hotel, ideal für kurz Trips. Sauber, nettes Personal, schönes Zimmer nur leider fehlt der Safe im Zimmer. Der Weg zur U-Bahn zieht sich einbisschen. Wir würden immer wieder kommen.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Erlebnis
Es war alles super, besonders beim Check-IN hat mir Moh sehr geholfen. Es war total super. Sehr netter Service von allen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach toll
S-Bahn,Bus alles in ein paar Hundert Meter erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Super für Kurzurlaube.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes und sauberes Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück, Rezeption und Zimmerreinigung gut. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Futuristisches Design mit guten Parkmöglichkeiten
Wir hatten ein bisschen Angst, dass wir bei den vielen bunten Farben und Mustern Augenkrebs bekommen. Das Design ist zwar sehr futuristisch und sicherlich nicht jedermanns Geschmack, wir fanden es aber dann doch nicht irritierend und haben uns im Hotel wohl gefühl.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutschein gewonnen und spaß gehabt. DankePrizeotel
Sehr bequeme Betten nur DAS WLAN will irgendwie nicht so. Das ist schade. Anfangs lief es bestens aber abends und morgens keine Chance. Und einweg Zahnbürsten wären geil. Ich habe meine vergessen .
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Stylisches Hotel
Stylisches Hotel mit super nettem Personal. Das Hotel liegt nicht weit vom Hbf entfernt, sodass auch die Innenstadt schnell erreicht erden kann. Das direkte Umfeld bietet allerdings nicht viel.
Nic(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel
Super trendy, schön bunt und tolles Preis-Leistungsverhältnis! :-) Frühstück sehr vielfältig mit leckerem Obst und Kaffee. Zimmer sauber und gepflegt.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Prima für einen Städtetrip!
Zeitgemäße, moderne Ausstattung, junges, freundliches, hilfsbereites Personal, sauber und zentral gelegen. 2 Gehminuten bis zum nächsten öffentlichen Verkehrsmittel (Bus).