Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel in Innenstadtnähe....
Schönes Ambiente, sauber, stylisch und glänzt mit kleinen Raffinessen, Nähe Innenstadt und Speicherstadt
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel. Empfehle ich gerne weiter.
Ein sehr buntes tolles Hotel in zentraler Lage. Die Fußgängerzone ist zu Fuß schnell erreichbar, die Zimmer sind gut eingerichtet und haben bequeme Betten sowie einen großen Fernseher.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel für Kurztrip geeignet
Super Hotel für Kurztrip nach Hamburg, sehr sauber, tolle Dusche, schönes Design, zentrale Lage, gutes Frühstucksangebot.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Stylisch, wertig, durchdacht, gemütlich.
Man wird in einem modernen Ambiente mit besonderem Design empfangen, das sich dennoch sehr wohnlich und gemütlich anfühlt. Vom Empfang, über die Lobby, die Zimmer bis zum Gastronomiebereich ist alles wertig und durchdacht.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Prizeotel Hamburg ? - Jederzeit wieder !
Liebes Prizeotel-Team, ich habe mit meiner Nichte (leider nur) 2 Nächte bei Euch verbracht. Es hat uns beiden sehr gut gefallen. Super fanden wir auch den einfachen Check-Out und dass man das Zimmer bei der Abreise bis 12 Uhr noch nutzen darf. Dass es keine Minibar im Zimmer gibt, stand ja in der Hotelbeschreibung. Und wenn man das wünscht, wie auch Lachs und Fisch zum Frühstück, etc, muss man halt bereit sein, ein paar Euro mehr auszugeben und ein anderes, den Ansprüchen entsprechendes Hotel buchen.... Wir…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel zum Übernachten
Das Hotel hat alles was man für das Übernachten braucht und sogar eine Bar um etwas zu trinken. Der Check-In ist gut, wenn mal jemand kommt, welcher diesen auch durchführt und nicht mit anderen wichtigeren Dingen beschäftigt ist, als den Gast einzuchecken.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kein Buissnes Hotel
Leider sind die Parkplätze verschwunden, wenn der Anbau fertig ist, wird es wohl Tummulte und Stau am Frühstücksbuffet geben
Edith(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Designhotel, gute Lage, angemessener Preis
Sehr stylishes Designhotel. Fröhliche Farben und Formen. Gute Lage in der Nähe zum Bahnhof, nicht weit ins Zentrum. Bushaltestelle um die Ecke.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel für Städtetrip!
Außergewöhnliches Design, neues Hotel mit zweckmäßigen aber schönen Zimmern und gutem Frühstück. Das Personal war super freundlich, allerdings die Koordination morgens bei Anreisenden und Gästen, die sich zum Frühstücken anmelden wollten nicht ganz optimal. Insgesamt ein schönes und modernes Hotel, für einen Städtetrip zu empfehlen.
Daisy Blondine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Gut zu Fuß vom HHBF zu erreichen; die Fußboden-heizung im Bad ist geil; das Frühstück ist umfangreich, der Service ist zuvorkommend.