Christa und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Gute-Laune-Hotel!
Der Aufenthalt in dem Hotel war eine einzige Freude. Von Anfang an haben wir uns durch den tollen Empfang und die herrliche Freundlichkeit super wohl gefühlt. Die wunderbaren Farben überall machen einfach gute Laune Der Ablauf ist perfekt durchdacht - alles ist ganz easy. Das Frühstück läßt keinen Wunsch offen. Wir kommen ganz bestimmt wieder und hoffen, daß in jeder großen Stadt weitere Hotels entstehen. Preis/Leistungsverhältnis optimal
Joschka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes Stadthotel
Wir haben drei Nächte vor Ort verbracht und können das Hotel sicherlich weiterempfehlen. Leider muss ich dem letzten Bewerter Recht geben, da die Baustelle trotz isolierter Fenster ab früh morgens zu hören ist. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und uns dann, nach dem Hinweis: "von der Baustelle hört man nichts", trotzdem mit einem Zimmer zur Straße einverstanden gezeigt. Am Wochenende war dies auch kein Problem, doch unter der Woche wird man leider mit Arbeitsbeginn geweckt. Sehr schade... Ansonsten ist das…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top City Hotel
Super Lage, alles schick. Sehr nettes Personal, Parkplatz direkt am Hotel, Frühstück einfach aber sehr lecker!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles hotel
Ein nettes junges Team, sauber egal ob Zimmer, Lobby, Frühstücksraum. Kleiner Mangel:zu wenig Kleiderbügel, da es keinen schrank gibt. Sonst sehr modern eingerichtet, tolles Frühstück mit frischem obst, Kaffeevielfalt, Joghurt, Wurst, Käse, verschiedene Brötchen, Croissant. Also warum da gemeckert wird kann Ich nicht nachvollziehen! Ubahn ca 500 Meter, Musicals mit taxi für ca 12€ zu erreichen ( Landungsbrücken); wir kommen gerne wieder!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alles bestens
Tolles Hotelzimmer für einen Städtetrip. War alles bestens und eine angenehme lockere Atmosphäre. Super Frühstück und toller Service. Unschlagbares Preis -Leistungsverhältnis!
Justine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis Leistung super!
Modernes Hotel, lecker Frühstücksbuffet - für eins zwei Nächte auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Verkehrsanbindung gut, und zu Fuß nur 20min zur Alster.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absolut empfehlenswert
Super freundliches Personal Wundervolles design Super Frühstück Kompetent und hilfsbereites Personal
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel, kleine aber komfortable Zimmer
Sehr modern und funktional ausgestattete Zimmer. Trotz eher geringer Zimmergröße deshalb sehr komfortabel. Mit großzügiger Dusche, sehr gutem Bett, TopFernseher usw. Auch das Frühstück ist frisch und vielfältig. Außerdem gute Lage (nahe Hauptbahnhof) nur ein Sprung zum Hamburger Mehr Theater
Meik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Haus!
Die Werbung mit dem Begriff 'Designer-Zimmer' versprach nicht zu viel. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!! Sie tragen bestens zur 'Wohlfühlatmosphäre' im Hotel bei! Die Getränkekarte am Tresen, für das Haus Bestens, Speisen wer es einfach mag, für die Möglichkeiten im Haus gutes Imbissangebot. Résumé: Das Multifunktionale Personal leistet sehr gute Arbeit.Der Gast ist König.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Überraschend gut!
Beim Check-in werde ich geduzt. Muss das? Das ich den Umlaut im Nachnamen beim Wlan-Log-in weglassen muss, erfahre ich erst auf Nachfrage. Wlan hat den Namen Highspeed aber tatsächlich verdient. Ein dickes + Das Zimmer ist gut- Entspricht B&B / Ibis-Budget-Standard. Sehr gut Schallisoliert und mit leiser Klimaanlage und gutem Bett empfehlenswert. Das Bad mit Fön erstaunlich groß und die Dusche sowohl von der Größe als auch vom Duscherlebnis her (Wassermenge / Druck TOP) ein Highlight. Auch das Frühstück ist für…