Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super
Ein Konzept was sich von der Masse abhebt. Sehr nettes Personal und tolle Atmosphäre . Und ein reichhaltiges Frühstück
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima
Gut gelegenes Hotel für eine Übernachtung vor einer Kreuzfahrt. Hauptbahnhofnähe, gut und schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln ab HBF Hamburg zu erreichen und auch zurück zum ZOB Hamburg. Langfristige Buchung im voraus möglich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super tolles Hotel Jung und Frisch
Das Hotel ist sauber und modern Parkplatz direkt hinter dem Hotel... es liegt in der Nahe einer U-Bahn Station...tolles Frühstück viel Auswahl. Zimmer sind sauber ,die Betten haben bequeme Matratzen ...
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fabelhaft
Das Hotel ist sehr interesant von der optischen Seite. Ich finde es Farben froh und crazy. Mal was anderes. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Mir persönlich ist das klopapier zu billich. Bei ungefähr 80 die nacht würde ich mir weicheres -und nicht so dünnes schnell reißendes Klopapier wünschen. Hatte zwar nicht den längsten aufenthalt, aber bin zufrieden danke.
Andrea (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ok
Tv Oberseite auch Staub wischen! Blöd Zimmer Licht geht nur mit Karte ! E kecken im Bad abgestossen. Etwas klein die Zimmer ! Keine stören an den Fenster ! Nur Vorhänge blenden das Licht aus . Spiegel im Zimmer keine Vorhänge davor! Rezeption voller Fliegen !!
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Stylishness Design-Budget Hotel
Eigentlich wollten wir das gewohnte MOTEL ONE in Hamburg buchen, was leider ausgebucht war. So sind wir beim Prizeotel gelandet, was eine klasse Alternative darstellt. Wir würden wiederkommen, sollten wir wieder einmal in HH sein.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geht so
Abgespeckter geht's nicht. Kein einziger Bügel, dafür ein unidentifizierbarer nasser Fleck im Teppich, der mir die Socke durchnässt hat... bissel eklig ist das schon. Minuspunkte aber vor allem für das absolute Plattenbau-meets-Jugendherberge-Feeling. Immerhin gutes, sauberes Bad.
Peter(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles top, auf jeden Fall zum weiterempfehlen!
Tolles Hotel! Super Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder ☺Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Unkompliziert, modern, stadtnah !!
Sehr einfaches und schnelles Check-In und Check-Out. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und steht zu jeder Zeit zur Verfügung. Die Zimmer sind modern ausgestattet mit einigen Extras. Die nächste Bushaltestelle ist nur einige Meter vom Hotel - Die U-Bahn ca. 600 Meter entfernt. Das prizeotel ist sehr zu empfehlen!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Neues, verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Das erste uns zugewiesene Zimmer war leider schmutzig und nicht als Doppelzimmer ausgestattet. Angeblich war dies ein gesperrtes Zimmer mit Defekt im Bad. Unserer Bitte nach einem neuen Zimmer wurde sofort entsprochen, diesmal auch in der Nähe zum Zimmer unserer mit angereisten Freunde, warum war dies nicht gleich möglich, nachdem beide Zimmer zusammen gebucht wurden? Frühstück bis 11.00 Uhr, super. Alles wird immer nachgelegt, sodass später frühstücken nicht mit Verzicht auf z.B frischen Obstsalat " bestraft "…