Ein sehr toller Service und ein sehr cooles Design. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Die Cocktails an der Bar sind super. Man kann abends noch sehr gut da sitzen und sich sogar dem charmanten Barkeeper unterhalten;) alles in allem ein sehr geiles hotel
Modern, funktionell, kühl!
Es ist für einen kurzen Aufenthalt ok. Urlaub würde ich hier nicht machen. Die Lage ist gut, allerdings direkt an einer stark befahrenen Straße, d.h. Schlafen mit Klimaanlage.
Wirklich ein Designhotel, durchdacht, nicht überladen, zentral gelegen. Ruhiges Zimmer, obwohl zur Straße gelegen. Sehr sauber, freundlicher Empfang, cooles Design, großes Zimmer, alles bestens!
Seeehr stylisch ... freundliches "Du" ... prima Preis-Leistungs-Verhältnis ... gefällt mir! Gerne wieder. Bin viel geschäftlich unterwegs. Würde mich freuen, wenn das Konzept auf weitere Standorte ausgebaut wird.
sauber,stylisch,bunt, parkplätze direkt am hotel, gute lage,durchdachte zimmer,gutes preisleistungsverhältnis. nettes personal.komme wieder, gruss björn :)
Sehr gutes Business Hotel in zentraler Lage, modern und chick (und gutem Kaffee :-))
Zimmer haben alles, was man so braucht - Internet, TV, kleiner Schreibtisch + Bad
Das Hotel ist topmodern, sauber und "mal was anderes", die Zimmer zur Straßenseite raus leider viel zu laut. Werde gerne wiederkommen und dann direkt nach einem Zimmer hinten raus fragen.