Falk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klasse Hotel am Hauptbahnhof
aussergewöhnliches design, sehr nah zum HBf, sehr netter Staff, tolle Leinwand, einfach prima, um Fußball zu sehen....
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes und praktisch eingerichtetes Hotel
Das Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Mir persönlich fehlt ein Raucherzimmer. Wären eine Kofferablage und ein Safe vorhanden, wäre es schön. Dafür ist das Personal super nett. Aber in der Messezeit nicht zu empfehlen. Super teuer.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotel mit super Personal
Der aüssere Eindruck ist schon beeindruckend, wird gleich nochmal getoppt von der herzlichen und freundlichen Begrüßung! Für alles gibt es eine Lösung ohne das jemand vom Personal genervt wirkt! Alles sauber und ordentlich! Das Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und für jeden was dabei! Daumen hoch! Hab mich hier sehr wohl gefühlt! Werde auf jeden Fall bei meinem nächsten Besuch dieses Hotel wählen, besser geht nicht!

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modernes Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und der Innenstadt entfernt. Ein kostenpflichtiger Parkplatz ist hinter dem Hotel vorhanden, dieser war bei unserer Ankunft allerdings bereits belegt. Unser Zimmer war nicht besonders groß und verfügte über wenig Stauraum, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Die Zimmer sind, wie auch der Rest des Hotels, modern eingerichtet, mir persönlich war das Design allerdings etwas zu farbenfroh. Da das Hotel noch neu ist, war die Einrichtung in sehr gutem…
Cero(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Muss man fühlen
Crazy Interieur super nette Rezeption im großen und ganzen sehr angenehmer Aufenthalt ................../..........
MaG(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip
Es hat seinen Zweck erfüllt. Die Zimmer sind recht klein, aber sauber. Das Frühstück war gut, die Auswahl war ausreichend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Vernüftiges Hotel zum sehr guten Preis
Zweckmäßiges Hotel, gut für den kurzen Aufenthalt oder ein Sightseeing-WE, nettes Personal, die Zimmer könnten ein paar mehr Möglichkeiten für das Aufhängen von Businessklamotten haben. KEIN Kleiderschrank und nur 2 Bügel sind schon eher dürftig. Bett ist aber sehr gut, nicht, wie sonst oft üblich, weich und durchgelegen. Das GEFÄLLT!!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentrales Hotel
Sehr Zentral in der Nähe vom Hauptbahnhof. Für Zugreisende optimal. Die Gardinen wirken leider ungepflegt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder mal gut!
Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Sehr freundliche Mitarbeiter! Angenehmes Klima! Die Farben sind etwas gewöhnungsbedürftig!
Udo Ernst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mittelmäßig
Die Zimmer zur Straße sind sehr laut, die Wände sehr hellhörig, ich würde mehrfach von anderen Weckern anderer Gäste geweckt.