Für einen kurzen Besuch in Hannover haben wir uns für das Prizeotel. Die Bilder auf den verschiedenen Seiten hatten und wirklich beeindruckt und wir sind voller Erwartung angereist.
Die Lage ist absolut super - es ist alles fußläufig erreichbar. Parkplätze standen genug zur Verfügung. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Reservierung wurde schnell und sehr kompetent bearbeitet und somit war der erste Eindruck schon mal super.
Auf dem Weg zu unserem Zimmer fühlten wir uns wie einem Austin Powers…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Neu und sehr schön
Mit einem kleinen Abstrich waren wir sehr begeistert vom Hotel und deren Mitarbeiter. Die meisten Mitarbeiter waren mehr als super bemüht um den Gast und haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet der leider anders verlief als geplant. Doch die Mitarbeiter haben die Situation erkannt und wirklich tollen und freunflichen Service geleistet. Bis auf das kleine Manko von Janina war es aber 100% tip top
Das Frühstück war super und das Zimmer schön. Leider war der Parkplatz bei Ankunft voll - am Empfang sagte man mir zunächst ich solle einen anderen in der Stadt suchen ("Der Parkplatz gehört eigentlich garnicht zum Hotel."). Schließlich bot eine Dame von der Rezeption an, dass sie ihr Auto vom Parkplatz fährt, damit wir noch ein Plätzchen bekommen. Das war nett, aber irgendwie auch schade, dass der Parkplatz kurz vor 18:00 Uhr bereits voll war.
Sehr stylisch und "reduziert" ausgestattetes Hotel im Herzen Hannovers mit Ähnlichkeiten zu B+B-Hotels und Motel one... Das Hotel ist neu und die Zimmer sind sauber jedoch ziemlich klein. Es gibt fast keine Ablagemöglichkeiten (nur Boards und ein kleiner Schreibtisch), dafür ein großes bequemes Bett und ein riesiger Faltscreen. Beim Check-In muss man einige Formulare mit Kleingedrucktem unterzeichnen... u.a. auch ein Rauchverbot, das bei Nichteinhaltung mit 500.-€ bestraft wird. Das Frühstück ist sehr gut (ähnlich…
Gut zu finden ( Parken für 10€ hinter dem Hotel; im Dunkeln etwas schlecht zu sehen), kleine , ruhige Zimmer, sehr gute aber harte Matratzen, leckeres Frühstück und ein sehr faires Preis/ Leistungsverhältnis an der Bar. Ich würde bei einem neuen Besuch in Hannover sofort wieder hier wohnen .
Super freundliche Leute. Schöne Zimmer. Sehr stylisch
. Weiter zu empfehlen
Gutes Frühstück mit großer Auswahl auch an Kaffee und teesorten
Auschecken ist sehr einfach da nur die Karte in eine Kiste geworfen werden muss
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Empfehlenswert
Ein schönes, modernes Hotel mit gutem Service. Das Frühstück ist zu empfehlen, Preis/ Leistung passt. Die Lage ist zentral, der Hauptbahnhof ist zu Fuß leicht zu erreichen.