Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral gelegenes helles und freundliches Hotel
Uns gefallen besonders die hellen und freudlichen Räumlichkeiten, die sehr gute Raumluft im gesamten Hotel und das gute Frühstück.
Andrea(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
Wie alle Prizeotels einheitliches Ambiente, gutes Frühstück, saubere Zimmer, guter Service! Insgesamt sehr empfehlenswert!
Oliver(41-45)Deutschland
E hat mir super gefallen - sehr nette Mitarbeiter
Sehr sauber, freundlich und professionell - Sehr zu empfehlen. Das Personal war schnell und freundlich beim Check-In.

Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Würde wieder hier ein Zimmer buchen!
entäuscht wurde ich nicht! sehr netter Empfang! die Lage lässt auch Abens unterhalungs Möglichkeiten offen!
Heinz(46-50)Deutschland
Modern
Sehr Modern, sauber und freundliches Personal. Nachteil: Keine Rühreier zum Frühstück. Badezimmer könnte größer sein. Sonst OK für diesen Preis.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Überraschend sehr gut
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck! Mein Zimmer war sehr ruhig und toll designed. Frühstück prima !
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stylisch und modern
Moderne Unterkunft. Preiswert. Zimmer sind schick eingerichtet. Vom Hauptbahnhof bequem zu Fuss zu erreichen!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einwandfrei
Alles einwandfrei, schneller und unkomplizierter Check-In, Parkplatz 10€ für 24 Stunden, Zimmer hell und freundlich
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super cooles Hotel
Wir waren zwar nur eine Nacht hier, aber wir kommen bestimmt wieder. Das Design ist spitze und das Frühstück sehr gut.
Bernd(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel - super Preisleistung
Wie immer ein super herzlicher Empfang bei freundlichen sowie geschultes Personal. Tolle Zimmer, fussläufige hervorragende Lage zum Zentrum - super Frühstück!! Immer wieder gerne!!