Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Lieblingshof
Sehr sauber, familiär-herzlich und Familienfreundlich, man kann urig oder modern wohnen, ganz klare Empfehlung⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lieber anonym(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Genau überlegen was man bucht
Vorsicht !!!! Wer es wagt negativ zu bewerten wird diskreditiert Wenn überhaupt dort wohnen ausschließlich in den neuen Fewos / Zimmern und ' schön nett sein " sonst werden euch Begebenheiten vorgeworfen welche nicht zutreffen.
Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Wanderurlaub!
Schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Die Gastgeber sind sehr bemüht und garantieren einen entspannten Urlaub. Frühstück ist sehr abwechslungsreich und mit vielen regionalen Produkten ( eigene Imkerei). Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet.

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert, wir werden 2024 wieder buchen !
Sehr guter erster Eindruck. Sehr kompetente Beratung, freundliche Mitarbeiter und Bedienung. Alles sauber, praktisch eingerichtet, Frühstück reichhaltig , vielfältig und schmackhaft, für jeden Geschmack etwas dabei !
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir fahren jedes Jahr gerne wieder hin
Eine sehr schöne Pension Nette Wirtsleute Gute Ausstattung der Zimmer Lecker Fruehstuck Prima Lage Saubere Zimmer FREUNDLICHES Ambiente
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Wanderhotel
Ideales Hotel für einen Wanderurlaub im Villnößer Tal. Nette Gastgeber und ein tolles Frühstück mit vielen regionalen Produkten. Sehr hilfsbereit bei der Auswahl der Wanderungen.
Sanini(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aus gutem Grund Stammgast :)
Ein sehr schöner Hof mit sauberen und gemütlichen Zimmern. Die Vermieter sind sehr freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre mit den Gästen. Die Tiere kann man hautnah erleben, beim Frühstück herrscht eine große Auswahl, bei dem das Ei nach individuellen Wünsche zubereitet und an den Tisch geliefert wird. Die Vermieter stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung und geben gerne Tipps zu Wanderungen und Ausflügen. Das Parken an der Unterkunft ist problemlos. Nicht weit entfernt befindet sich ein Parkplatz,…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub in Postkartenidylle
Der Proihof ist ein sehr herzlich geführter Familienbetrieb mitten im wunderschönen Villnösstal. Die Gastgeber stehen jedem Gast mit Rat und einem leckeren Frühstück zur Seite, sodass wir uns sehr willkommen gefühlt haben! Vom Proihof aus öffnet sich der Blick auf die Geislergruppe, die zugleich Ziel einiger schöner Wanderungen und Bergtouren ist, zu denen man vom Hof aus starten kann. Für andere Routen verkehrt in 5 Minuten Entfernung ein Bus, der für Gäste zugleich kostenlos zu nutzen ist. Wir würden den Proihof…
Patricia & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Im Proihof ankommen und sich pudelwohl fühlen
Familie M. hat ein großes Herz für ihre Gäste. Das Früstück mit frischem Kuchen und Frühstücksei, Obst und allem, was glücklich macht, stärkte uns für den Tag. Wir erhielten tolle Tips für unsere Wanderungen und auch schnelle Hilfsangebote für unser "krankes" Auto. So fühlte man sich wie in einer Familie geborgen. Beeindruckt hat uns das große Arbeitspensum in Haus, Hof, auf der Alm und mit den Tieren. Großen Respekt und ein dickes Dankeschön für die Gemütlichkeit während unseres Aufenthaltes.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Urlaub nach Maß
Wir waren vom 14.07.-24.07.2019 auf dem Proihof. Die Wohnung „Puez“ war top, das Frühstück spitze, die Familie Messner sehr zuvorkommend und nett. Alles hat gestimmt. Die Wandergegend Villnöß könne wir ebenfalls sehr empfehlen. Zusätzlich haben uns die Empfehlungen von Andreas Messner sehr gut geholfen einen sehr erholsamen Urlaub zu haben. Wir werden auf jeden Fall wiederholen.