Achim(61-65)Deutschland
Ein super Urlaub in einer tollen Landschaft
Ein super Urlaub in einer tollen Landschaft mit herzlichen Gastgebern. Der Proihof liegt einfachch super. Allerdings ist das drumherum schon ambitioniert. Es geht halt immer gleich rauf oder runter ! Wir waren im Neubau ( Suite PUEZ ) untergebracht. Das Klimahaus ist wie die Verbindung zum alten Gebäuden, mit neuem Empfang und neuem Frühstückraum , sehr gut gelungen. Lieber Andreas mit Familie - Euch - alles, alles Gute und vielen Dank für die schöne Zeit.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir waren im Neubau untergebracht, dort ist es sehr geschmackvoll eingerichtet. Eine gute Zimmeraufteilung und ein wunderbarer Blick ins Tal. Auch der Receptionsbereich und Frühstücksraum sind modern eingerichtet. Der Neubau ist mit Fahrstuhl ausgestattet. Wir waren mit Hund und Kind angereist und es gab von hier aus viele schöne Touren zu starten und abends konnte man die Sonne auf dem Balkon genießen. Getränke kann man sich gegen Gebühr aus dem Keller holen. Im Ort gibt es einen kleinen Laden für den täglichen…
LK(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
vollum zufrieden, aber keine Tiere...
Gute Lage, freundliche Leute, kinderfreundlich. Sehr modern, Gästetrakt wurde Frühling 2016 eingeweiht. Allerdings mehr Hotel als Ferien auf Bauernhof. Wer mit Kindern einen Bauernhof, und v.a. Tiere erwartet ist falsch.

Annemarie(61-65)Deutschland
Ideal gelegen. Ruig, gute Anbindung Öffis, Einkauf
Für Wanderungen in die Berge. Mit Bus angereist. Und vom Naheliegenden Laden versorgt. Selbstversorgung. Busanbindung sehr gut. Für uns war die Unterkunft super.
Bernd(51-55)Deutschland
Tolle Unterkunft zum Wandern in den Dolomiten
Ruhig gelegen im wunderschönen Villnöß-Tal. Tolle Wandermöglichkeiten. Freundliche und angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche Gastgeber.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschön zum Durchatmen, Erholen und mal in die
Neben etwas älterem Haus ein helles ganz neues Apartementgebäude. Sehr geschmackvoll und aufwendig gestaltet und eingerichtet. Tolle ruhige Lage am Hang etwas oberhalb von St.Magdalena. Blick ins Tal, vor dem Haus grandioses Panorama auf die Geisslergruppe! Zu Fuß rasch im Ort und am Bus. Familie Messner macht ihr Beruf erkennbar Freude, und mit dem ersten Willkommen kann die Erholung beginnen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bauernhof mit Top-Lage, Service und Ausstattung
Der Proihof hat eine tolle Einzel-Lage mit Blick auf die Geislerspitzen und hat bis in die Abendstunden absoluten Sonnenschein. Die Familie Messner ist ein zuvorkommener Gastgeber, es lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen, es fehlt an nichts. Vor allem kann man jeden Tag ein frisches Gockele (Frühstücksei) von eigenen Hühnern essen. Besser geht es nicht. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Bad war in einem sehr guten Zustand. Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen, da…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Aufenthalt,der begeistert.
Wir wohnten im Neubau mit sehr geschmackvoller Ausstattung und fühlten uns sehr wohl Die freundliche familiäre Atmosphäre hat uns begeistert.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum ! Der Proihof
Ein liebevolles Haus mit jedem erdenklichen Komfort. Danke an die ganze Familie für diesen wunderschönen Urlaub Wir kommen wieder..... Herzlichst Ursula und Heinrich Störr
Snjezana (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiär geführtes Haus mit super Lage
Sehr schön gelegene Pension mit sehr sehr zuvorkommendem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Kinder gibt es eine Tischtennisplatte, welche auch gerne genutzt wurde. Nachts schläft man sehr ruhig. Gute Wander Möglichkeiten ab dem Haus.