Chistiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer, etwas teurer Urlaub in einer schönen F
Es ist ein sehr schönes Hotel vielleicht etwas teuer aber es lohnt sich. Wir waren das 2. Mal hier und wollen auf alle Fälle wiederkommen. Auch wenn es auf den 1. Blick nach Massentourismus aussieht ist es tatsächlich nicht so wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verlebt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kundenunfreundliches Verhalten des Geschäftsführer
Warnung! Durch tagelange Baggerarbeiten in 2Meter Entfernung war die Terrasse durch erhebliche Staub- und Lärmbelästigung nicht nutzbar. Nach Beschwerde beim GF wurde uns nachträglich eine nicht beweisbare ´dreckig´ verlassene FW unterstellt um uns einzuschüchtern und uns nahegelegt, dieses Hotel zukünftig nicht mehr zu buchen. Weitere Mängel: Toaster und Kühlschrank defekt, Spa- Bereich geschlossen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Anlage, leider eingeschränktes Angebot
Schönes Hotel mit geschmackvollen Zimmern und toller Ausstattung, toller Bar mit nettem Personal und direktem Strandzugang. Schade war, dass der Wellnessbereich trotz Ankündigung nicht geöffnet war, nur ein Außenpool geöffnet war der auch noch sehr kalt war. Die Anlage ist trotz langer Corona Pause noch nicht fertiggestellt, in der Sauna wurde gebaut. Die umliegenden Hotels hatten Ihr Angebot den Gästen zur Verfügung gestellt. Schade ist auch der Aufpreis f Reinigung bei den Zimmerpreisen. Ein Hinweis darauf vorab…

Anita(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich würde die Ferienwohnung/Anlage weiterempfehlen
Wir hatten eine Ferienwohnung über einen anderen Anbieter gebucht, die etwa vier Wochen vor Anreise aus den Vermietungen herausgenommen wurde. Da der Reiseanbieter keine gleichwertige Wohnung anbieten konnte, hat uns unser Reisebüro mehrere Wohnungen von Novasol angeboten. Die Wohnung und die Aussicht haben ganz unseren Wünschen entsprochen!!!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder
Obwohl laut Hotelbeschreibung der Spa-Bereich geöffnet sein sollte waren die Saunen geschlossen! Nach meiner Beschwerde wurde ich vom Geschäftsführer deftig Beleidigt! Nach meiner Ankündigung eine negative Bewertung abzugeben wurde ich noch mit einer „Liste für ungewünschte Gäste“ bedroht!!! Wir sind eher wieder abgereist! Es gibt in Binz jede Menge gute Hotels, welche trotz Corona Ihre Spa Versprechen einhalten können - mit Konzept!! Schlimmer geht es nicht!!!!
Elisabeth Helene Wally(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Enttäuscht. Schlechter Service, dreckig, zu teuer!
Das Hotel ist kein klassisches Hotel. Man mietet über einen Drittanbieter ein Apartment. Diese gehören verschiedenen Vermietern. Deshalb sind sie auch verschieden ausgestattet.
Hans Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Apartment
Sehr schönes und neues Hotel. Die Apartments sind sehr modern eingerichtet. 2 Pools stehen den Gästen zur Verfügung, einer ist sogar beheizt. Die kostenlose Bäderbahn ( Kurkarte ) fährt leider das Hotel nicht an.
Der De(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemischte Gefühle - Hotel Prora Solitaire
Gemischte Gefühle für diese "Hotel-Anlage", die eigentlich keine ist. Das "Hotel" Prora Solitaire besteht aus privaten Ferienwohnungen, welche über eine Agentur vermietet werden. Wir hatten mit unserer ersten Wohnung tolle Erfahrungen, welche leider komplett durch die zweite Wohnung getrübt wurden und weshalb wir unseren Urlaub sogar abbrechen mussten: a) Wir bezogen unsere erste Wohnung im ersten OG und waren begeistert, schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Auf den ersten Blick sehr sauber für uns…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Vernünftige Anlage die ausschließlich aus Ferienwohnungen besteht. Nicht alle Wohnung bieten den gleichen Standard. Dies ist stark von den Eigentümern abhängig. Kinder sind in der Anlage eher unerwünscht.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Zimmer aber zu teuer
Das Zimmer war sauber und hatte eine komplette Küchenausstattung. Das Bett war sehr schön. Die Rezeption war am Abreisetag um 9.30 Uhr immer noch geschlossen. Und am Anreisetag war u.a. eine sehr freizügige junge Frau mit am Empfang. So etwas geht gar nicht!