Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super, wir kommen wieder
Begeistert, das neue Animationsteam, mit Caro, tolle Musik, vor allem nicht so laut,hat uns gefallen. Alles schick !!
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top!
wir waren das erste Mal in ägypten & wir können sagen, dass wir wieder kommen. Das Hotel ist klein, aber fein. Wir hatten tolle Tage und konnten unseren Urlaub genießen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wohlfühlen im Süden
Schönes Strandhotel mit angenehmen, sauberen Zimmern, aufmerksamen und freundlichem Service, motivierter Animation und nicht zuletzt schmackhafter Küche. Wohlfühlatmosphäre in Marsa Alam, auf jeden Fall zu empfehlen!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden, immer wieder gern.
ich hatte einen unglaublich schönen Aufenthalt. Das Personal ist super freundlich & das Entertainment Team leistet gute arbeit. Programm für groß und klein, von Yoga bishin zu Volleyball, dart & Boccia. Die Mini Disco abends ist für die Kids ein Highlight.
DidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traum Urlaub in Ägypten
Zum erholen perfekt . Strand ist ein Traum . Anlage ist grün und gepflegt. Animation passt sich gut denn . Essen ist sehr lecker
Marcell
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal, gutes Essen und perfekte Erholung
Das Hotel hat an sich viel bessere Bewertungen verdient als es tatsächlich hat. Das Personal ist soooo freundlich und nett. Auch was das Essen angeht, kommt keiner zu kurz für jeden etwas dabei! Auf jeden Fall eine sehr gute Weiterempfehlung! Ich habe mit meiner Familie das gefunden was wir gesucht haben, Sonne, Strand, Meer , Erholung und einfach mal "Abschalten" können. Die Mitarbeiter sowie das gesamte Hotel Team zieht an einem Strang und gibt einfach alles, und das merkt man auch! Wie kommen auf jeden Fall…
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhotel in der Wüste
Ein Traumhotel im Stil wie aus Tausend und einer Nacht. Nicht allzu groß, dadurch keine langen Wege. Sehr sauber und gepflegt, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, sehr gutem, abwechslungsreichem Essen. Das Korallenriff ist super mit vielen bunten Fischen. Ein Schnorcheln wie im Aquarium. Das Wasser in der Lagune ist nur knöcheltief. Am sehr gepflegten, feinsandigen Strand hat man viel Platz. Es ist sehr kinderfreundlich. Uns allen hat es sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt und werden sicher…
Jason(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub
Nette Mitarbeiter freundliche Geste und schöner Blick aufs Meer würde jederzeit wiederkommen und auf jeden Fall viele Aktivitäten
Gegenleistung erhalten
CatherineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, toller Service, unbedingt buchen
Absolut empfehlenswert, für viele Urlauber ein Erlebnis
Nedžad (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Klein familiär und ursprünglich
Ich schreibe selten Kritiken, nun möchte ich aber hier über das Hotel was berichten. Der Grund ist der, dass es zwei Bewertungen gibt, die das Hotel als nicht buchbar darstellen. Wer ein ursprüngliches, kleines und gemütliches Hotel möchte und kein Hotelbunker ist hier richtig. Das Hotel ist im nubischen Stil gebaut und schon etwas älter. Trotz alter ist es noch relativ gut im Schuss und die Mitarbeiter sind bemüht alles sauber und in Ordnung zu halten. Wenn man hier in diese Gegend fliegt weiß man von vornherein…