Das Hotel benötigt Renovierungen, hat aber freundliches Personal. Hotel ist mehr 3 Sternen.
Dieses Hotel soll mal renovieren. Die Architektur ist hubsch, aber die Warting ist slecht. Viele Sachen sind gebrochen. Die Fusswegen sind mit viele Löcher.
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Schon beim Ankommen wurde ich herzlich begrüßt – das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Die Atmosphäre im ganzen Haus war sehr angenehm: modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet, aber gleichzeitig gemütlich und einladend.
Mein Zimmer war hell, geräumig und sehr sauber. Besonders gut gefallen haben mir die bequemen Betten, die ruhige Lage und die kleinen Extras wie Wasser auf dem Zimmer, hochwertige…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastischer Aufenthalt
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt.Mit den Animateuren hat es super viel Spaß gemacht.Dieses Hotel kann kann ich für die nächsten Reiseabenteuer wärmstens empfehlen.
Traumhafter, sauberer Sandstrand und direkter Zugang zum Hausriff – ideal zum Schnorcheln.
Das Animationsteam leistet tolle Arbeit und ist nicht zu aufdringlich.
bevor ich dieses Hotel gebucht habe, habe ich mir die Rezensionen angesehen und habe festgestellt, dass dieses Hotel wirklich toll ist. Wir hatten einen tollen Urlaub & ich kann nichts negatives berichten. Rund um die Anlage ist nicht viel los, aber zum entspannen und ausruhen reicht es vollkommen