Manni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlechter Badeurlaub
Zum sicheren Schnorcheln nicht geeignet. Schwimmen nur im Pool. 8 Tage kein deutsches Fernsehprogramm. Rezeption sehr unfreundlich, haben uns auch angelogen. Zimmer war gut.
Taylan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gute Erfahrung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein gutes Gotel, etwas in die Jahre gekommen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, auch beheizte Pools vorhanden. Kulinarisch gibt es besseres aber insgesamt OK. Das Animationsteam und das gesamte Team waren nett und fleißig. Leider kein WLAN auf dem Zimmer, daher empfiehlt es sich eine Sim Karte am Flughafen zu kaufen. Dort günstiger als im Hotel.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Toller Aufenthalt
Fühlte mich im Hotel sehr wohl und konnte gut entspannen. Der Restorant Leiter war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und es gab, wenn man wollte jeden Tag frische Handtücher. Der Strand war super sauber.Jeden Tag gab es Hilfe bei den Strandliegen. Essen war reichhaltig und schmackhaft. Leider war der Weißwein eine Zumutung.Bier hingegen und die Cocktails war sehr lecker.
RedaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ägypten ist am besten Urlaub Platz
Das Unterhaltungsteam war sehr aktiv mit sowohl den Erwachsenen als auch den Kindern.
Armend(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
für Familien top top top
wir waren jetzt 10 Tage hier mit bisschen skeptisch wegen den Bewertungen... aber alles zum Gegenteil wir sind 4 Personen, ich und mein Frau + 2kinder( 1j.)und (2j.). Wahnsinn das Hotel die Anlage perfekt alles stimmte von a bis z ich danke an alle Leuten hier von der Regierung der Zimmer zu den Kellnern zur Animation bis hoch zum Manager und vielen Dank an Aya K. euer Team ist mehr als qualifiziert ich empfehle es nur weiter 6- 5 Sterne ! bis bald wieder!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Animation schöner Strand ☀️
Super Hotel für einen sehr guten Preis. Das Animationsteam ist super sympathisch. Der Strand ist wunderschön und auch das Riff direkt am Steg lädt zum Schnorcheln ein.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde das Hotel wieder buchen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es war sauber und das Personal super hilfsbereit und sehr nett und das Essen sehr gut und viel Salat Auswahl und Obst Granatapfel Datteln sehr lecker und die leckeren Nuss Riegel und die kleinen Hamburger am Strand waren sehr lecker baden am Strand war nicht ganz so toll wegen der Ebbe aber dafür kann keiner was
Leticia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nicht buchen!Strom & Wasser Probleme!Hausriff top!
Kein Strom und Wasser innerhalb 4 Tagen ! Nicht buchen ! Ganz schlecht organisiert, kein Notfall Generator … einfach ein Riesen Flop! Zu schade ! Musste das Hotel wechseln :-(
Gabi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Vielen Dank. Sehr gerne wieder
Ein sehr süsses Hotel, im nubischen Style angelegt, mitten in der Wüste, an einem sehr schönen Strand. Auch Ägypten erholt sich noch von den Covid einbussen. Es werden jedoch vorzu Erneuerungen, Verbesserungen vorgenommen.
Madita (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannte Atmosphäre und freundliches Personal während des Aufenthalts
Entspannte Atmosphäre und sehr freundliches Personal Die Animation war genau richtig - nicht zu viel und nicht zu wenig