Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
schöner Strand ruhige Lage
schöne Anlage ruhige Lage.. Aber Essen ist sehr schlecht wenig Auswahl. Jeden Tag das gleiche.. Hygiene sehr schmutzig im Restaurant.
AndiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Animation war freundlich und die Strandlage ansprechend.
Schöner Strand, hübsche Anlage.
Caroline
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
es is ein sehr schoner zorgt und es gibt ein gutes Gleichgewicht zwischen dem Preis den wil bezahlt haben und der Qualitat
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal.Sehr sauber und ein sehr schöner Strand. Gutes und vielfältiges Essen Sehr Empfehlenswert!!!💞
Alexander und Evelyne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht Buchen! kein Service, Stromausfall, Horror!
Die Anlage ist ganz Okay so wie der Strand Bereich. Das Hausriff ist zum Schnorcheln zu klein abgegrenzt. Wenn man die Beschreibung im Katalog von Schauinsland liest soll dieses ein 4-Sterne Deluxe-Resort sein. Was wir leider nicht in den 14 Tagen vom 19.09.2023 bis 03.10.2023 bestätigen können. Kundenservice von Schauinsland eine Katastrophe, nie mehr mit Schauinslandreisen!
Rainer Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis-, Leistungsverhätnis stimmt.
Sauber, gutes Essen, freundliche Bedienung, sehr guter Zimmerservice. Konnten uns gut erholen. Ausreichende Liegen, gepflegte Anlage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Entspannter Urlaub
Die Zimmer sind nicht neu, aber sehr sauber und das Housekeeping ist sehr nett.
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Tage in Ägypten
Überwiegend positiv, besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Animation ansprechend. Hilfreiche Animateure, besonders lila.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Aegypten-Urlaub wie man ihn sich wünscht
Ein Aegypten-Urlaub wie man ihn sich wünscht. Echtes Aegypten-Feeling in einer überschaubaren orientalischen Hotel-Anlage mit kleinem, aber sehr schönem Schnorchel-Reef. Wir hatten zwar einen etwas ‚holprigen‘ Start bei unserer Ankunft im PROTELS Crystal Beach in den frühen Morgenstunden – der Nachtportier war anscheinend über unsere Ankunft nicht informiert und gab uns ein Zimmer, welches leider überhaupt nichts mit unserer Buchung zu tun hatte. Auch das in die Jahre gekommene Restaurant war ein schwieriger…
Stefanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bestes Hotel in Ägypten
Wunderschönes Hotel , mit wunderschöner Lage und wunderschönem Meer mit wunderschönem Animationsteam! ❤️