Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub im Sa Coma Resort
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Kinderanimation hat unserem 5jährigen Sohn sehr gefallen. Die kostenlosen Minigolfplätze sind sehr schön angelegt. Im Rezeptionsbereich gab es kostenlosen Wlan Zugang. Handtücher konnten gegen 10€ Pfand ausgeliehen werde. Der Supermarkt direkt nebenan bietet alles was man braucht.
Rene(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles perfekt
Alles Tip Top.. Besonders das Essen :)... Und das besonders freundliche Personal im Restaurant und an der Bar
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Familienurlaub im Badia Park
Hotel wurde vor rd. 2 Jahren renoviert, hat dadurch sehr gewonnen, Zimmer neu gestrichen, Essbereich um die Pool- Bar runderneuert, neuer moderner Style, Essen abwechselungsreich und mehr als ausreichend, Themenrestaurants zu empfehlen, durch begrenzte Personenzahl ruhiger, Essen hochwertiger, Bedienung und Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend, Getränkeangebot bei AI sehr gut, Hotel war sehr ausgelastet, daher Pool sehr voll, Sportmöglichkeiten sehr gut, Minigolf z.B. im Preis enthalten
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Angebot für Kinder - allerdings sehr laut
Sehr vielfältiges Angebot für Kinder auch für die kleinsten, unsere Große ist erst 2. Von Ponyreiten, über Trampolin bis hin zum Kinderpool ist alles drin. Super vielfältiges Buffet Restaurant inklusive eigenem Kinderbuffet. Allerdings war das Abendanimationsprogamm so laut, dass man sich teilweise auf dem Balkon nicht unterhalten konnte. Auch konnten wir nicht an der Kinderdisco teilnehmen, weil wir Angst hatten unser Baby bekommt einen Hörsturz.
Sally(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöner, erholsamer Urlaub!
Das Badia Park gehört zum Proturresort in Sa Coma. Es ist sehr schön gelegen und besticht vor allem mit Sauberkeit, super Essen und sehr sehr nettem Personal! Unser Zimmer war sehr schön und herzlich eingerichtet. Es war zu jeder Zeit sehr sauber und die Ausstattung völlig ausreichend mit Flachbildschirm, Safe, Mikrowelle und Föhn. Das gesamte Personal, egal ob Reinigungskraft, Gärtner oder Chefkoch, sind so unglaublich freundlich, zu jeder Tages- und Nachtzeit! Das Essen im Hotel ist lecker und sehr…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Alle Mitarbeiter von Animateure bis Zimmerservice waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und sehr reichhaltig. An der Sauberkeit gab es in der gesamten Anlage nichts auszusetzen. Super war auch die Mitbenutzung von allen Protur-Anlagen. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ende April sehr zufrieden. Hotel ca. 1/2 belegt
Große Zimmer - Wohnraum + Schlafraum +Bad bei Buchung von 2 Erwachsenen. Gesamtes Hotel sehr sauber. Allerdings Dienstag und Freitag keine Zimmerreinigung. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich. Verpflegung ok. Bei uns waren 380 Gäste. Bei Vollbelegung mit über 700 Personen in der Hauptsaison vermutlich trubelig und zu wenig Liegen im Poolbereich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbarer Familienurlaub
Die Animateure waren ausgesprochen freundlich und haben einem einen schönen Tag bereitet. Jeden Tag gab es etwas neues für die Kinder. Die abendliche Mini Disco ist auch schön gemacht für die kleinen. Das Hotelzimmer ist sehr sauber und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder kommen !!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super plus werden wir wieder buchen nur zu empfehlen
wir haben uns wie zu hause gefühlt es hat uns an nichts gefehlt essen jeden tag reichlich und abwechslungsreich freundl. personal alles sehr sauber alles in allem daumen hoch
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
TOP Hotel, mit Kleinkindern unbedingt zu empfehlen
Wir lieben dieses Hotel!!! Waren zum zweiten mal dort und werden sicher wieder kommen. Super schöne Anlage mit tollen Kinderpools, Spielplätzen, eigener Farm und und und... Tolle Minidisko, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen