Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub 2
Unser persönlicher Wohlfühlurlaub Nr. 2! Nach wie vor sehr erholsam! Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen! Man trifft jederzeit Gäste wieder, die man schon einmal gesehen hat. Wiederholungstäter wie wir ;) Ich denke das alleine spricht schon für den Badía Park! Immer wieder beeindruckend ist zum Beispiel das spanische Buffet (neue Fotos im Album).
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel
Wir waren das erste Mal im Badia Park. Aber wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist für Familien mit Kindern perfekt. Die Zimmer sind neu renoviert und schön eingerichtet. Die Entfernung zum Strand sind ca. 10 Minuten Fussweg. Aber es lohnt sich. Ein toller langer Sandstrand, der ganz flach ins Wasser hineingeht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf nächstes Jahr
Alexandra(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub mit gutem Erholungsfaktor
Uns hat dieser Urlaub wirklich Spaß gemacht und wir sind gut erholt. Personal war immer überbreundlich und zuvorkommend.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel ist super sauber und nettes Personal. Danke!
Wir sind als Familie mit einem Kind dort angereist und wurden sehr nett empfangen. Sauberkeit war wirklich oberste Priorität! Sehr nettes Personal! Alle Pools waren sauber, gepflegt und Kindersicher. Animation der Kinder war toll. Zum Strand waren es ca. 400m. Sauberer Strand und feiner weißer Sand. Das Meer war sehr klar und sauber. Reiseleitung war zu bestimmten Uhrzeiten immer vor Ort und sehr nett (deutschsprachig) Alles in allem... wir würden zu jeder Zeit wieder das Hotel buchen. vielen Dank !!!! lg…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir waren Anfang Juni für 14 Tage hier und hatten AI gebucht. Das Hotel verfügte über mehrere Pools (u.a. Kinderbescken), eine Poolbar und es standen zahlreiche Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung. In einem großen Fernsehraum stand kosten WLAN zur Verfügung. Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich Familien mit Kinder zwischen 0 und 6 Jahren im Hotel und kamen vorwiegend aus Deutschland. Kostenloses WLAN im Fernsehraum steht jedem zur Verfügung. An der Rezeption gibt es Gutscheine um kostenlos Minigolf…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir würden wiederkommen !
Preis - Leistung passt. Was gestört hat war das Tisch- und Stuhlgeschiebe bei den Reinigungsarbeiten (keine Filzgleiter). Ab 08:00Uhr war schluss mit Ausschlafen, je nach dem wo die Raumpflegerinnen gerade tätig waren. Alles in Allem war's eine gute Zeit und wir würden wiederkommen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Sauber freundlich lecker!
Wir waren mit denm Hotel äußerst zufrieden. Besonders das Essen war sehr gut, Fisch,Fleisch,Gemüse, Obst alles in großer Menge und trotzdem frisch und nicht verkocht. Des Weiteren gabs Abends auch immer "specials" wie frisch gebratenes Steak, Scampi, Schokobrunnen, flambierte Bananen etc., Abwechslung war so garantiert. Mitttags gabs neben dem normalen Buffet auch noch ein Snackbuffet im Außenbereich, hier gabs es u.a. Döner und Burger - auch sehr lecker! Das Personal war immer sehr freundlich und die…
Marina(26-30)Deutschland
Familien Hotel TOP!!!! Wir kommen wieder :D
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Für die ganz kleinen die abends früh ins Bett müssen und geräuschempfindlich sind, ist es besser wenn man ein ruhiges Zimmer bucht( d.h. nach hinten raus). Die animation dröhnt doch etwas, was unseren kleinen Mann aber nicht weiter gestört hat. Das Essen war immer gut und auch lecker. Ein kleines Manko, dass nicht alle cocktails all in sind. Kein nerviges reservieren ( in den frühen morgenstunden) der Liegen mit Handtüchern.
Taha(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Viel Spaß vor allem wegen Animation: Tasty Holiday
War mit einem Freund 10 Tage in diesem Hotel. Obwohl es ein Familienhotel ist, hatten wir ne tolle Zeit. Zu verdanken haben wir dies auch von der Animationsgruppe Tasty Holidays die unseren Aufenthalt einmalig gemacht haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel weiter.
Erkan (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Mittel Ding
Algemein Hotel 3,9 Stern Also immer dise blöde Animation schlechte Animationen die ich gesehen habe So was Geld Kriegen ist ein Wunder Für Kinder 4-5 Jahren wahr gut Also für Singel könnt ihr das Hotel vergessen Nur mit Kinder na ja es gibt bessere Orten mit diesen Geld kann Mann viele bessere Hotels buchen.