Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Protur buchen und unbeschwerten Urlaub verbringen
Wir waren durch das Monte Safari sehr verwöhnt und somit gespannt auf den Badia Park. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Essen war nach unserem Geschmack sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Studios waren sehr sauber. Das, was mich persönlich gestört hat, war die Enge am Pool. Wir haben uns im Badia Park alle sehr wohl gefühlt.
Nadine(26-30)Deutschland
Keine 4 Sterne
Das Hotel liegt in Sa Coma und gehört zur Protur Gruppe. Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Die Gäste sind hauptsächlich deutsch. Aber auch Gäste aus England habe ich gesehen. Sehr viele Familien. Es ist ein All - Inclusive Hotel. Am besten wäre ein Mietwagen.
Glenn(31-35)Deutschland
Service? Nein. Massenabfertigung!
4* aber wirklich kein Service in Restaurant und Barbereich! Wer Urlaub machen möchte sollte außerhalb essen gehen gerade abends, da mit Tischreservierung (die nicht funktioniert, weil der "Oberkellner" keinen Plan hat) und in 2 Schichten gegessen wird. 4*!? Kleines Beispiel: 7 Personen sitzen an einem 4er Tisch während nebenan 3 Leute an einem 6-8 Personentisch sitzen. Wenn man in einem der 4 Themenrestaurants essen möchte, muss man um 8:30 im Clubhaus sein, um sich anzumelden, sonst sind alle ausgebucht! Denn…
Matilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub!
ein ganz toller Urlaub !! Hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, nur Sonnenschein, das Meer noch 23 Grad!! Hotelpersonal v. Schef bis z. Reinmachefrau supenett !!! Es hat wirklich an nichts gefehlt, Super Kinderanimatilon, unser Sohn hat sich auch sehr wohl gefühlt (12 Jahre) Würden wieder buchen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Für all inclusive war das Essen sehr gut. Zustand Inline-Skates nicht ok, aber der Rest der Sportanlagen und -Geräte war gut.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiederholugstäter
Wir waren schon zum wiederholten male im Hotel und zufrieden. An der Qualität der Abendanimation ließe sich noch arbeiten, aber sonst waren wir zurfrieden.
Andrea(31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub
Große Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen was Teppiche und Vorhänge betrifft. Bereich für Abendshows sehr gut gestaltet und viel Platz. Hatten Appartment im hinteren Teil des Hotels, wo die schon lauten Shows gedämpft zu hören waren. MIt dem Fahrrad die Gegend erkunden lohnt sich! Tolle Ausblicke. Auch die kleine Burg in der Nähe ist ganz nett zu besichtigen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlurlaub
Wir haben wieder einmal einen Wohlfühlurlaub vom ersten bis zum letzten Tag verbracht! Dass heißt wir sind Dauergäste des Aparthotels Badia Park ( wir waren bereits über 10 x dort). Irgendwie zieht es uns immer wieder zurück. Das Personal und insbesondere auch die Führungspersonen sind überaus freundlich und hilfsbereit, fast familiär (trotz Größe der Hotelanlage). Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich, und es werden zahlreiche Sportmöglichkeiten angeboten. Nur in diesem Jahr vermissten wir…
Jana(36-40)Deutschland
Toll für Familien(!)
Wir waren ZUM GLÜCK als Familie im Hotel.... unser2jähriger Sohn hat die vielen Kinder, inkl. Pool und Minidisko in vollen Zügen genossen. Als Paar wäre der Lärm und das Chaos beim Essen und die Menge an Familien sicher schwierig für uns zu ertragen gewesen. Ganz toll war der Service, bereits beim Check-in ging Marga (?) an der Rezeption sofort auf unsere Sonderwünsche (4.Etage, ruhig - Richtung Minigolfanlage, statt EG und zum Pool, also laut) ein. Kurz darauf war unser Zimmerschloss defekt und die Mischbatterie…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aparthotel Protur Badía Park
Im Katalog wurden Fotos eines Pools veröffentlicht welche aber von einem Wasserpark stammten für den man extra Eintritt bezahlen musste. Im Katalog hat man geschrieben, dass eine Kinderbetreuung gibt. Dieses gab es 2x am Tag für jeweils nur 1,5 Std.