Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Familienurlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir haben als Familie einen sehr schönen Urlaub erlebt. Was die Sauberkeit anbelangt, dürfte einfach etwas gründlicher sein. Nur an den ausgewechselten Handtüchern konnten wir sehen, ob die Putzfrau überhaupt da war. Ein Besen zum Beseitigen des Strandsandes auf dem Balkon (so wie wir es auch im Nachbarhotel entdecken konnten) wäre sehr nett gewesen, da Dienstags und Freitags keine Reinigung stattfindet. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden und würden auch nochmal wieder kommen!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Badia Park immer wieder!
Das Hotel ist ein wunderschönes Apartementhotel. Das über 232 Zimmer verfügt und auf drei Gebäude verteilt sind. Das Hotel ist sehr sauber und wird regelmäßig gereinigt. Da das Hotel AI anbietet hat man nebenher keine weiteren Kosten mehr. Was mir da sehr gut gefallen hat, dass in der Hotelbeschreibung bei AI mitgeteilt wurde, dass nur Bier, Wein und spanische alkoholische Getränke im AI enthalten sind. Man kann jedoch trinken was man möchte, für nichts zahlt man dazu. Das Hotel wird von Deutschen…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Kinderparadies und niemals Langeweile!
Wir hatten eine tolle Familienwoche ohne Langeweile. Das Essen war wirklich super vor allem die Themenrestaurants.Die Qualität der Speisen hochwertig. Das Personal immer freundlich und bemüht. Sauberkeit war top (und ich bin ein Pingel). Die Freizeitmöglichkeiten für Kinder waren wirklich super. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns jetzt schon!
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Badia Park - Sommer - Erholung - Traumurlaub
Wir können dieses Haus immer wieder nur empfehlen ! Als Stammgäste schom 18 mal dort gewesen. Alle Mitarbeiter super freundlich, nett und hilfsbreit ( Willkommen zu Hause ) ! Die Lage ist gut alles gut erreichbar - Sauberkeit top - Zimmer top - Essen könnte an machen Tagen was besser sein ( aber insgesamt gut ) wir sind aber auch verwöhnt - Annimation gut - also perfekt zum erholen !
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir sind nächstes Jahr wieder dabei!
Wir waren mit unserem 12 jährigen Sohn dort und es hat uns mehr als gut gefallen! Hotel sehr sauber, Essen sowas von abwechslungsreich, Personal freundlich, für Familien mit Kleinen und Großen Kindern ideal. Die ganze Struktur, des Hotels mit den mega Zahlreichen Sport und Spiel Angeboten , genauso wie das Abendprogramm, einfach klasse. Hier wird der Urlaub für die ganze Familie nicht langweilig. Fazit : Hier haben die Kinder Urlaub und somit die Eltern auch. Nur zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis…
David Ernst(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöne Hotelanlage
Das Hotel und die Poolanlage war sehr schön. Zimmer wurde nur wenig gemacht oder nicht so gründlich. Hat uns aber nicht gross gestört. Bei der Poolanlage lagen oft viele Becher und Strohalme herum. Ich sehe das Problem aber nicht bei dem Personal sondern eher bei den Hotelgästen. Einige hatten einfach keinen Anstand. War auch dasselbe beim Essen. Mit Taxi ist es manchmal günstiger alls mit Bus.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub mit Ausflügen
Die Hoteleigenschaften kann man von den anderen Bewertungen übernehmen. Es ist aber nicht für Nachteulen geeignet. Wir haben für drei Tage ein Mietauto genommen und viel gesehen. Für die Verpflegung hat das Hotel auch gesorgt. Einen Tag vorher an der Rezeption Bescheid geben und man bekommt echt super Lunchpakete! Auf der ersten Tour zum Cap de Formentor (Aussichtspunkt) haben wir in der Stadt Inca Halt gemacht. Donnerstags ist Markttag. So etwas haben wir auch noch nicht gesehen, eine Stadt voller Stände.…
NinaBjörn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Guter Urlaub trotz Regen
Das Hotel ist zwar schon älter, dennoch ist es sauber. Die Größe fanden wir sehr gut, da es im Gegensatz zu umliegenden Hotels kein hoher Bunker ist. Wir haben All-inclusive gehabt (Bändchenpflicht!) und sind quasi rund um die Uhr gut verpflegt worden. Das Gästeklientel ist deutsch und es sind vorwiegend Familien da, was uns aber bekannt war.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Familienurlaub mit allem was man braucht
Umfangreiche Freizeit- und Sportangebote. Für Kinder wird viel geboten. Täglich Miniclub mit Betreuung. Essen immer je min. 2 verschiedene Fisch- und Fleischangebote. Dazu Nudeln für die Kinder und Gemüse sowie jede Menge Salate. Sehr nettes hilfreiches Personal. Einziger Minuspunkt war die Dusche in der 5. Etage, ein "Wechselbad der Gefühle". Aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Für Kinder absolut top.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Entspannter Urlaub
Ein sehr schöner Sommerurlaub. Wir würden wieder kommen. Das Essen war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und immer Frisch. Animation für Kinder und die Erwachsenen Klasse gemacht. Alle waren sehr zufrieden und hatten Spass