Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Eigentlich ganz gut
Hotel liegt an einer Hauptstraße, ca 500m zum Strand. Schöner Eingangsbereich der einiges erwarten lässt. Das Design der Anlage mit Innenhof, in dessen Mitte sich der Pool befindet, ist sicher nicht die beste Lösung. Hat den Vorteil das die Atmosphäre zwar laut aber trotzdem irgendwie heimelig ist. Kurze Wege sind garantiert hat uns gut gefallen Show-Bühne, Bar, Pool Speisesaal alles kompakt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Angenehm überrascht
Nach dem letzten spontan gebuchten Urlaub in SaComa(SaComa Playa Aparthotel)welcher ein totaler Reinfall war, haben wir es dieses Jahr wieder versucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und waren begeistert von dem Hotel. Die Möglichkeit in den anderen Restaurants zu speisen, das Freizeitangebot über die Protourkette, und die Kinderfreundlichkeit der Spanier hat uns sehr gut gefallen. Dadurch das die Zimmer alle zum Innenbereich(Pool) gehen, würden wir in der Hauptsaison dort nicht hinfahren. Abends ist dort…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Für Familien top
Das Calimera Badia Park gehört inzwischen zur ortsansässigen Protur-Hotelgruppe, ist allerdings das kleinste der Protur Hotels vor Ort. Es umfasst 5 Etagen mit insgesamt 3 Hoteltrakten, zwei davon sind Appartments mit seperatem Schlafzimmer, im anderen Trakt sind die Doppelzimmer untergebracht. Insgesamt ist das Hotel in einem sehr guten, gepflegten Zustand und durchweg sauber. Uns hätte Halbpension+ gereicht, da dies nicht möglich war sind wir auf AI umgestiegen. Top Bonus in den Protur Hotels: Die vor Ort…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Jederzeit wieder
Die Auswahl der Speisen könnte etwas umfangreicher sein, ansonsten gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Wirklich empfehlendswert.
Jana(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub - gern nochmal
Das Calimera Badia Park ist eine kleine, etwas ältere, aber sehr schöne Hotelanlage mit überwiegend deutschen Gästen. Die Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet. Kühlschrank u. Mikrowelle sind vorhanden. (Braucht man aber bei All inklusiv eher selten). Telefonieren im Hotel ca. 0, 80€ pro Minute (ins Festnetz), Handyerreichbarkeit gut. Preis-Leistungsverhältnis gut.
Beate(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schöne, nicht so riesige Hotelanlage für Familien mit Kindern jeden Alters. Sehr gepflegte Anlage. Zu 85% Gäste aus Deutschland, die restlichen 15% aus der Schweiz und aus Österreich. Unser Tipp: wer gern zum Strand geht, sollte sich im Eroski-Supermarkt einen Schirm für 2 Euro und Luftmatratzen für 1, 25 Euro kaufen, das entlastet erheblich die Urlaubskasse, denn jeden Tag für 3 Liegen und einen Schirm 18 Euro zu bezahlen ist echt eine Frechheit!!!
Renate(41-45)Deutschland
Einfach super!
Das Hotel besteht aus 3 bzw. 5 Stockwerken mit ca. 300 Wohneinheiten. Die Anlage ist sehr gepflegt und nicht zu groß. Zu unserer Urlaubszeit wurde das Hotel hauptsächlich von Deutschen bewohnt. Es wurde, soviel wir wissen, nur All-Inclusive angeboten. Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr sehr gut gefallen und mir fällt gerade überhaupt nichts ein, was gegen eine erneute Buchung dort sprechen könnte. Vor allem unserer Tochter im Teenageralter hat es so gut gefallen, dass sie gar nicht mehr dort weg wollte.
Fatima(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super rundum glücklich
Wir waren mit unserer Tochte 1Jahr und meinen Eltern alle waren super zufrieden.Da wir im Oktober da waren hatten viele Geschäfte und Bars schon geschlossen. In Cala Millor ca 5 Km fand man aber noch genug Läden wo man stöbern konnte. Zum Strand waren es ca 10. min
Lisa(26-30)Österreich
Nie wieder
eine grosse anlage, nur deutsche, viele familien wetter war sehr schön, es geht immer ein wind, aber unterm strich viel zu teuer für so ein furchtbares hotel, viele in der anlage haben gehustet und waren krank wegen der klimaanlage.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Kein 4-Sterne Haus
Kleine,überschaubare Hotelanlage, die von außen renovierbedürftig ist. Personal im Badia Park sehr freundlich, in den Feinschmeckerrestaurants läßt die Freundlichkeit allerdings sehr zu wünschen übrig, vorallem im Sa Bodega wurden wir sehr unfreundlich bedient. Vielfalt und Geschmack der Speisen entspricht allerhöchstens einem 3-Sterne Standart. 5-mal wöchentlich Zimmerreinigung, wobei der Boden nicht anständigt saubergemacht wurde. Etwa 10 Minuten zu Fuß zum Strand, der allerdings sehr schön ist. Liege oder…