Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivonne (41-45)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Nettes Personal, leckeres Essen, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber okay. Wir waren zum dritten Mal da und werden auch wieder kommen.
Kathrin/Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel was sich sehr verschlechtert hat.
Waren zum zweiten mal im Badia Park. Ein drittes mal wird es nicht geben. Hotel hat sich sehr verschlechtert innerhalb von 2 Jahren. Explizit die Sauberkeit Ist sehr schlecht.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiter zu empfehlen!!! Kommen bestimmt wieder
Super Familien Hotel, Personal freundlich und aufmerksam, essen top und großen Pool auch mit Baby tollen Urlaub gehabt.
Marcel aus Berlin(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert mit kleineren Kindern
Grosszügige und schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Toller Strand in fussläufiger Nähe. Allgemein gute Lage.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Definitiv ein gutes Familienhotel.
Schöne Hotelanlage mit sehr viel Freizeitangeboten für Familien mit Kindern. Wer in den Pool will, sollte abgehärtet sein, sonst gibt es Frostbeulen.
Giuse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles und familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sa Coma. Ortskern sowie der feine Sandstrand sind wenige Gehminuten entfernt. Das Areal mit den vielen Attraktionen war gigantisch. Unsere Kinder hatten eine tolle Abwechslung und ganz viel Spaß
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für DEN Preis gerade noch OK
Wir waren 3x mit Kindern hier. Würde das Hotel auch nur mit Kindern buchen. Wenn ich mit meiner Frau alIeine fahre, wählen wir ein anderes Hotel 😉Sind eben zu 90 % auf kleine Kinder eingestellt. Alle Angestellten sehr nett. Nachgelassen hat die um 20.15 Uhr beginnende Minidisco. Schade. SEHR NERVIG IST DIE LAUTSTÄRKE DIE MAN UNTEN AN DER BÜHNE ERTRAGEN MUSS! Das Essen u. die Zimmer sind dem Preis angemessen. In Bezug auf Sauberkeit, gibt es nichts zi meckern. Nächstes Jahr werden wir jedenfalls mal ein…
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Familien Hotel ist sehr zu empfehlen.
Dieses Hotel ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Wir waren begeistert vom Zimmer, Personal, Essen. Zum schönen Strand sind es Ca. 10 min. zu Fuß.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für den Preis akzeptabel :)
Insgesamt ein schönes Hotel und nettes Personal. Essen ist leider sehr einseitig, aber man kann es essen.der Nachtisch war bombe:)
Gilbert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Diesmal leider SCHLECHT und mir fehlen die Worte
Waren letztes Jahr total begeistert von diesem Hotel und haben dieses Jahr leider daneben gelegen. Haben bereits sehr viele Hotels mit unseren Zwergen bereist. Jedoch haben wir dies auch noch nicht erlebt. Ich kann allen mit Kindern wirklich nur abraten momentan in dieses Hotel zu fahren. Es sei denn, man liebt das Risiko und hat Geld zu viel. Alle 3 Kinder mit Mittelohr/Bindehaut Entzündung (Pool Wasser) und Hand Fuß Mund( bereits über Monate im Hotel) krank. Arzt vor Ort diagnostizierte alles. Beide Eltern…