Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel und Service geben sich Mühe mit allem

Im allgemeinen kann ich nichts schlechtes über das Hotel sagen...Serice und Personal geben sich sehr viel Mühe...das Gemecker über das Essen kann ich nicht wirklich nachvollziehen...es schmeckt sehr gut..ist reichlich...und jeden Tag Abwechslung....man darf natürlich kein 5 Sterne essen erwarten ...aber wir waren alle angetan....die Zimmer und poolanlage wirkt gepflegt und ist sauber..einziges Manko die liegen am Pool sind furchtbar...Plastik instabil und für große Menschen zu kurz...schlicht extrem unbequem... Der Strand ist super schön sind auch viele geschärfte zum abends bummeln im Ort... Das einzige negative was ich abgeben muss...betrifft nicht das Hotel sondern einige Gäste..das fängt an von früh 6 Uhr Handtuch werfen und liegen reservieren...bis zum ich muss alles überall liegen lassen....am allerschlimmsten war für uns diese penetranten Eltern die ihre Kinder weder im Griff haben noch erziehen können....ein Geschrei und Geheule im Speisesaal das einem manchmal fast der Arsch geplatzt ist...und diese möchtegern Eltern daneben sitzen und einfach nichts machen...und davon ausgehen das alle Gäste das akzeptieren....zu den handtuch werfen kann ich nur einen Tipp geben..die schmeißen früh 6 Uhr Handtücher auf die liegen besetzen diese , mache Frühstück und gehen zum Strand kommen Nachmittag wieder und haben ihre liege....das ist unter aller sau....und hier mein Tipp...traut euch..wenn die liege unbesetzt ist, schmeißt die Handtücher weg und legt euch drauf...lass die wettern wie sie wollen....ihr seid im Re HT....die Gesicht von solchen Gästen unbezahlbar.... Aber aufgrund der Größe und den vielen Geschrei der teilweise verzogenen rotzgören kommen wir leider nicht mehr....schade denn das Hotel ist im allgemeinen echt Top

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten