Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub in super Anlage
Schöne große Hotelanlage mit allem erdenkloichen Komfort. Durch den Zusammenschluß mit anderen Hotels der gleichen Kette ergibt sich ein großartiges Angebot an kostenlosen Freizeitmöglichkeiten. Sehr gutes Essen, immer frisch zubereitet, schnelles und freundliches Personal. Helle, große Zimmer die regelmäßig sauber gemacht werden
Dewitz (31-35)Deutschland
Schönes Hotel zum fairen Preis
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, ein schöner Kinderpool mit schönen Animationen für die Kinder, werde im nächsten Jahr wiederkommen. Weiter so 👍🏼
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr nettes freundliches Familien Hotel
Es sind so viele Familien mit Kindern da und es gibt nicht einmal eine Raucherecke, überall wird geraucht. Ich finde es denn Kindern und Nichtraucher gegenüber nicht in Ordnung.
Dany(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel in guter Lage
Tolles Familienhotel, mit einem erstklassigen Freizeitangebot! Die Minigolfanlage ist grandios und man kann völlig kostenlos spielen! Der Strand, welcher nur ein paar Gehminuten entfert liegt ist super zum baden für Kinder geeignet. Die Pools in der Hotelanlage bieten unterschiedliche Rutschen und Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Auch die Spielplätze sind toll. Was etwas nervig war sind die Automaten um Flummies oder irgendwelche Spielsachen raus zu lassen. Das Essen ist 4 Sternedurchschnitt.... ich denke da…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen immer wieder gerne in den Badia Park!
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Badia Park und wir haben wieder einen wundervollen Urlaub dort verbracht. Im nächsten jahr kommen wir wieder.
Björn(36-40)Deutschland
Klare Empfehlung, Top Hotel
Sehr guter Service, freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sind Top. Essen und Darbietung in den Restaurants ist super.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familien- und Kinderhotel
Schönes Familienhotel in Sa Coma /Mallorca. Transfer eine gute Stunde. Wir hatten ein großzügiges Appartment mit seperaten Schlafzimmer und Poolblick. Es war an sich sehr ruhig gelegen im 4.Stock, nur Abendsanimation war sehr laut und zum Glück hatte unser Baby einen guten Schlaf. Die Lautstärke der Abendshows könnte aber wirklich etwas leiser sein, da sogar bei geschlossenem Fenster und Tür jedes Wort aus dem Lautsprecher zu hören ist.. Ansonsten waren die Abendshows leider eher nicht unser Geschmack- eher…
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien sind hier richtig
Tolle großzügige Anlage, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, saubere Pools, tolles Essen mit großer Auswahl. Nette und saubere Zimmer
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz OK. Essen ist gut, die Themen Restaurants sehr gut. Leider war die Animation in diesem Jahr deutlich schwächer als im letzten Jahr, was maßgeblich am Teamlead Sergey lag.
Matthias(41-45)Deutschland
tolles Hotel für Familien mit Kindern
wir waren nun zum dritten Mal im gleichen Hotel, es war wie die Jahre zuvor, ein sehr schöner Urlaub. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Tolle Animation für alle Altersgruppen, 200 Meter zum Strand, gutes Essen, Zimmer sauber, keine Defekte, Personal sehr freundlich.