Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub mit Kinder und Enkelkinder (7-10 J.)
Seit 2014 sind wir fast jedes Jahr im Badia Park und werden immer so herzlich willkommen geheißen, dass wir es fast als 2. Heimat empfinden. Das Personal ist teilweise schon seit unserem ersten Aufenthalt dort. In diesem Jahr haben wir es endlich mal geschafft unserer ganzen Familien (Kinder und Enkelkinder) unseren Lieblingshotel zu zeigen.
Heiko Krassen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde da nicht mehr buchen über teuer
Reine Katastrophe würde da wie wieder hin Fahren ist nie in Leben ein 4 Sterne Hotel wenn höchstens 2 Sterne Essen konnte man total vergessen, Fam.. Zimmer sind genauso groß wie ein Doppel Zimmer weil meine Tochter da ein Fam.. Zimmer gebucht hatte Essen war kalt und denn für 10 Tage 3000 Euro bezahlt würde ich keinen empfehlen
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel mit großem Freizeitangebot
Tolles Hotel für Kinder mit einem großen Freizeitangebot. Mit Ausnahme der ausbaufähigen Getränkekarte für das AI Paket, ein echt tolles Reiseziel.
Romy(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wirklich schönes Hotel mit kleinen Kindern.
Es ist wirklich eine gute Wahl für Familien mit kleineren Kindern. Es gibt am Pool und bei der Animation immer genug Platz für alle. Tolle Pools und Spielmöglichkeiten. Das einzige Problem was dieses hotel hat, sind definitiv Eltern!!! Eltern die ihre Kinder nicht im griff haben oder einfach total ignorant sind. Das Personal darf natürlich in solche Situationen nicht eingreifen. Überall hängen schon schilder das man seine Kinder am Buffet bitte begleiten soll aber Fehlanzeige. Klar ist in einem Familienhotel auch…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Der Service im Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr modern und sauber. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel mit wenigen Abstrichen, aber Apell an die Gäste sich besser zu benehmen!
Es ist ein Familienhotel, demensprechend laut und teils "wuselig". Wir haben uns als Familie mit zwei kleinen Kindern wohlgefühlt und können es daher empfehlen. Wer ohne Kinder reist und Ruhe wünscht, sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Was unserer Meinung nach wirklich Verbesserungswürdig ist, wäre mehr Spielmöglichkeiten für die Kinder, ganz besonders wenn das Wetter nicht zum Baden im Pool oder am Strand geeignet ist. Der Spielplatz ist wirklich klein, bietet nicht viel und ist nicht überdacht, was bei…
German(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Service
Gutes 4* Hotel. Sehr sauber! Gute Zimmer. Gute Zimmerreinigung. Sehr freundliches Personal und stand jederzeit mit Rat und Tat zur Hilfe. Top Service.
Gegenleistung erhalten
Isabell Martina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel mit Spaßgarantie
Wir (2 Erwachsene und 1 Kleinkind < 2 Jahre) hatten das Vergnügen, im Hotel „Protur Badia Park“ unseren Urlaub zu verbringen. Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel hat etwas mehr als 1 Stunde gedauert. Von Anfang an waren wir von der Sauberkeit des Hotels beeindruckt. Dienstags und freitags findet keine Zimmerreinigung statt, was ich persönlich als überhaupt nicht störend empfinde. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Egal, ob es um Empfehlungen z.B. für lokale Fotografen ging oder um allgemeine…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut, gerne wieder!
Wir waren schon zum siebten Mal in dem Hotel und sehr zufrieden. Zwar ist das Hotel vorrangig auf Familien ausgelegt, nach den Ferien sind aber auch viele Gäste ohne Kinder hier. In den früheren Jahren war das Hotel fast nur von Deutschen besucht, mittlerweile gibt es auch mehr internationale Gäste (Engländer, Polen usw.), wir sind mit denen aber immer sehr gut ausgekommen.
DANIEL(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal und schöner Strand, aber wenig Animation.
Hotel war insgesamt sehr sauber. Animation und Kinderclub wurden leider nicht beworben und im Hotel selbst war kaum Animation vorhanden. Es wurde immer auf das Clubhouse verwiesen. Dieses war allerdings außerhalb des Hotels.