Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RundP(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiterempfehlung scheitert leider am Essen! :(
Vorweg: Es ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, vor allem mit kleineren Kindern. Das Angebot ist super. Leider scheitert die Weiterempfehlen am Essen, hier müsste sich dringend was ändern!
Sabrina(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, aber Verbesserungen beim Essen
Perfekt für Familien. Sehr schöne Anlage. Es kann auch z.B. der Splash Pool genutzt werden oder die Mini Golf Anlage ohne weitere Kosten. Unsere „Kritik“ gilt lediglich der Essensauswahl - und Qualität - hier würden wir uns Verbesserungen wünschen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienhotel
Sehr schöne Anlage und angenehme Größe. Das Zimmer war perfekt für Familie mit Kind. Auch der Hoteleigene Splash Pool war super
Isa(36-40)Deutschland
Super für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr angenehm: Es wurden keine Liegen morgens reserviert! Zu jeder Zeit fanden wir freie Liegen an jedem Pool. Mini Disco super für die Kids. Abendprogramm war meist auch gut.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauber, ordentlich, schöne Poollandschaft, aber viel zu kalt und schlechtes Essen
Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich schon deutlich mehr Komfort. Die Matratzen sind zwar super dick, aber viel zu hart und die Kissen auch viel zu ,steif‘
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Richtig toll für Familien
Gut wie das letzte Mal. Wir waren schon 2023 dort und es war wieder top. Es hat einfach alles gepasst.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Resort für die ganze Familie.
Essen gewöhnungsbedürftig. Sehr weitläufig in guter Lage. Sehr nettes Personal
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Sehr angenehm war das Apartment daher, weil das Schlafzimmer keine direkte Wand zum Hotelflur hatte. Es war daher immer sehr angenehm ruhig beim schlafen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modern und sauber mit freundlichem Personal
Super Essen Freundliches Personal Anlage allgemein sauber Viele Möglichkeiten der Unterhaltung Umweltfreundlich
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Familien mit Kindern mehr als geeignet aber für Paare nicht.
Die Animateure haben einen beim Essen angesprochen & ein Nein nicht wirklich akzeptieren wollen. Das Poolwasser war einfach zu Kalt. Das Essen war die reinste Katastrophe, das Live-cooking war auch ein Reinfall - das Fleisch war entweder komplett kaputt gebraten oder noch halb roh, selbst Hähnchen.