Sehr schöner Urlaub als Familie mit Kleinkindern. Wir waren das zweite mal dort und würden immer wieder kommen.Beim Essen war für jeden was dabei und lecker.
Die ganze Anlage und das drumherum ist sehr schön. Der Wasserpark war sehr schön und ist für klein und groß ein richtiger Spaß gewesen.
Vorweg: Es ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, vor allem mit kleineren Kindern. Das Angebot ist super. Leider scheitert die Weiterempfehlen am Essen, hier müsste sich dringend was ändern!
Perfekt für Familien. Sehr schöne Anlage. Es kann auch z.B. der Splash Pool genutzt werden oder die Mini Golf Anlage ohne weitere Kosten. Unsere „Kritik“ gilt lediglich der Essensauswahl - und Qualität - hier würden wir uns Verbesserungen wünschen.
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr angenehm: Es wurden keine Liegen morgens reserviert! Zu jeder Zeit fanden wir freie Liegen an jedem Pool. Mini Disco super für die Kids. Abendprogramm war meist auch gut.
Sauber, ordentlich, schöne Poollandschaft, aber viel zu kalt und schlechtes Essen
Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich schon deutlich mehr Komfort. Die Matratzen sind zwar super dick, aber viel zu hart und die Kissen auch viel zu ,steif‘
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Sehr angenehm war das Apartment daher, weil das Schlafzimmer keine direkte Wand zum Hotelflur hatte. Es war daher immer sehr angenehm ruhig beim schlafen.