Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel mit großem Freizeitangebot
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Trotz der vielen Kleinkinder haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die kostenlosen Extras in den Schwesteranlagen kann man gut nutzen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Schönes Hotel. Besonders für Kinder. Gut gelegen. Zum Abendessen auch verschiedene Restaurants zur Auswahl möglich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ein sehr sauberes und freundliches Familienhotel ! Es ist insbesondere für Familien von Kleinkind bis jüngere Teenager geeignet. Für Kinder ab 16 Jahren wird es dann jedoch schwierig. Das Hotel ist Teil einer Hotelkette. Mehrere Hotels der Proturgruppe liegen in direkter Umgebung. Viele Aktivitäten werden für diese Hotels gemeinsam angeboten. Somit ist das Angebot entsprechend groß. Sehr positiv: Es waren immer genug Liegen vorhanden. Sehr negativ: Die Versorgung mit Plastikgeschirr am Pool ist eine ökologische…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war wiedermal perfekt
Wir waren nun das zweite Mal dort. Es ist sehr familiär, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Animation war für groß und klein spitze. Das Essen ist sehr lecker und die Themenrestaurants bringen Abwechslung hinein. Wer sich sportlich betätigen möchte, bekommt hier einiges geboten. Fazit: Es war ein sehr erholsamer Urlaub!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen .
Schönes und sauberes Familienhotel , sehr nettes Personal , besonders Kinderfreundlich. Sehr gute Lage ,da der Strand sehr nahe ist. Ebenfalls sind Shops, Supermarkt sowie Restaurants in direkter Nachbarschaft vorhanden.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kids toll aber keine 4 Sterne wert!
Waren im 7/18 dort, Kids knapp 3 Jahre, Pool und kinderpool top aber Zimmer unmöglich! Es riecht alt aber sauber- für Kinder nur 2 Schlaf Couch ging nur wenn man zusammenstellt und das war auch kaum machbar dort zu schlafen- Betten knochenhart und jede Bewegung hat man gehört und gespürt. Fetter minus Punkt ist das am kinderpool es nur Cola Fanta & co gibt und kein Orangensaft oder anderes !!!!! Denn dies gibt es beim Haupt Pool.. essen ging so aber nichts besonderes
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohl nie wieder
Nie wieder. Waren vor Jahren 2x dort, da war das Hotel unter anderer Leitung (glaube Direktor Surenda). Auch wenn das Hotel ganz nett und sauber ist, hat sich vieles geändert. Insgesamt zu laut, für Singles und Ältere ungeeignet, Erholung schwer möglich. Essen und Service früher besser, ist für mich kein 4* Hotel mehr und nur noch für junge Familien mit kleinen Kindern geeignet, die einen hohen Lärmpegel gewohnt sind.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel lässt nahezu keine Wünsche offen
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig . Alles ist sehr sauber und gepflegt . Sämtliches Personal höflich und hilfsbereit.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel, wir kommen sicherlich wieder
Super Familienhotel mit Wohlfühlfaktor!! Wir haben diesen Urlaub ganz spontan zu einem günstigen Preis gebucht und einen echten Volltreffer gelandet. Am liebsten hätten wir den Urlaub noch verlängert.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Urlaub mit Kleinkind
Sehr schönes Hotel, super für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel Angebot überzeugt mit Streichelzoo, Fahrradverleih, Spielplatz und der Nähe zum Strand. Wir kommen gerne wieder.