Sascha (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr familienfreundliches Hotel

Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr serviceorientiertem Personal. Die Einhaltung von hausinternen Regeln könnte jedoch besser nachgehalten werden. Laut Hausordnung dürfen die Liegen am Pool nicht vor 9 Uhr reserviert werden. Wenn wir um 8 Uhr zum Frühstück gegangen sind, waren jedoch schon sehr viele Liegen belegt. Des Weiteren ist (wie in jedem Hotel) eine lange Hose zum Abendessen vorgeschrieben. Dies wurde jedoch zu 95% nicht eingehalten. Wir finden, wenn solche Dinge vom Hotel vorgeschrieben werden, sollten diese auch nachgehalten werden. Dies sind aber auch die einzigen Kritikpunkte. Für unseren Geschmack hätte das Frühstück schon um 7:30 Uhr beginnen können und die Minidisco um 19:30 Uhr ( statt um 20:30 Uhr). Dies ist aber wie gesagt Geschmackssache.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Das Mobiliar ist zwar schon etwas älter, war aber in Ordnung. Wir konnten auf den Betten recht gut schlafen.

• Auch hier war das Personal immer freundlich und hat gerne kleine Späße mit unserer Tochter (14 Monate alt) gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und gut.

• Wie oben bereits geschrieben, sehr nettes Personal. Fragen wurden immer zu unserer Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • Der Strand ist ca 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Leider ist der Bürgersteig etwas schmal, sodass es mit Kinderwagen etwas schwierig ist, wenn viel Gegenverkehr besteht. Ansonsten gibt es eine kleine Promenade, an der man auch gut spazieren gehen kann. Es gibt auch ein paar Läden, durch die man schlendern kann. Der Hinweg vom Flughafen zum Hotel betrug 1,5 Stunden. Der Rückweg 1 Stunde.

• Gut

Die Pools werden täglich gereinigt. Es gibt eine Spasspool für Kinder, ein Babybecken und einen normalen Pool. Für alle also etwas dabei. Zusätzlich hat das Hotel (das Resort) eine eigene kleine Farm, bei der man auch die Tiere füttern kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018