Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Top geeignet für Familien mit Kindern. Sehr weitläufige Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, überall sehr sauber, auch sehr schöne saubere Zimmer. Essen war super, für jeden was dabei, hat uns immer geschmeckt, die Auswahl war für uns vollkommen ausreichend. Können wir in jeder Hinsicht absolut empfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wechselt die Animation
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer großzügig, das Essen sehr gut, das Personal von der Putzfrauen, bis zu den Kellnern und Angestellten an der Rezeption sehr sehr freundlich. Wir werden das Hotel jedoch wegen der Lautstärke ab 20:30 Uhr nicht mehr buchen. Die Kinder können nicht schlafen und wenn sie schlafen, ist man der Lautstärke bis 22:30 Uhr ausgesetzt. Unsere dreijährige Tochter möchte nach Hause, weil es so laut ist.
Mjey(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist sehr modern und vielseitig. Wer hier seinen Familien Urlaub verbringen will ist in diesem Hotel genau richtig.
Andras(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hervorragend!! Nächstes Jahr wieder!!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Da ich in der gehobenen Hotellerie, in einer leitenden Position, langjährig tätig bin, weiß ich wovon ich rede und kann auch sagen, dass einige Negativkommentare über dieses Hotel geschrieben wurden, um einfach stänkern zu wollen. Es handelt sich dann dabei wirklich um klagen auf hohem Niveau. Genauere Beschreibung entnehmt bitte den einzelnen Kategorien.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes, sauberes, kinderfreundliches Hotel!
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen war sehr gut. Vorallem der Nachtisch war immer sehr hübsch angerichtet und es gab jeden Tag was anderes. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Pool und unsere beiden kleinen Kinder konnten abends sehr schlecht einschlafen, da die Musik von dem Abendprogramm viel zu laut war.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familiehotel
Auf der Suche nach einem nicht überteuerten Hotel fanden wir das Protur Badia Park. Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit einer tollen Poollandschaft (auch für kleine Kinder) und in Strandnähe gelegen.
Manfred Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir wollen nicht mehr diese Krankheit haben.Animat
Alles Super bis auf Hand Mund Fuß Krankheit was fast jedes Baby hatte und unser 3 Jähriges Enkelkind und sogar meine Erwachsene Tochter 32 Jahre auch erwischt hatte.Sehr laute Animation bei so vielen Kranken Leuten.
Marcell (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Super Hotel , sehr sauber , freundliches Personal , perfekt für Kinder geeignet , super Lage und abwechslungsreiches leckeres Essen .
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familienhotel
Gute Anlage für Familien mit Kindern (Anfang Juni gefühlt 100 Kleinkinder;), umfangreiches Sportangebot (Fahrräder, Tennisplätze,Paddel, Minigolf), "Appartement" mit separatem Schlafraum sehr geräumig, mit Kühlschrank und Mikrowelle.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut super Hotel für Familien mit Kindern!
Absolut top Hotel, sehr gepflegt, toller Umgang mit den Kindern und sensationelles Essen. Sehr gute Lage und einfach super.