Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alice(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Wir haben eine Alternative zu dem Hotel ex viva jetzt zafiro can picafort gesucht und das war erfolgreich! Ein erholsamer Urlaub gewesen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und nie wieder!
Gepflegtes älteres Hotel. Kinderpool leider viel zu kalt. Leider macht sich die Personaleinsparung sehr bei der Zimmerreinigung und im Gastronomiebereich bemerkbar. Zimmer werden leider nur sehr oberflächlich gereinigt. Beim Abendessen musste man meistems über 10 Minuten warten bis das Servicepersonal einen Tisch abgeräumt und wieder neu eingedeckt hat. Animation war sehr schlecht.
Tobias (36-40)Schweiz
Perfekt!
Super für Familien mit kleinen Kindern. Tolle Lage, gutes Essen, sehr empfehlenswert, Animationen interessant und für jeden was dabei.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Buffet im Hotel ist akzeptabel, man sollte aber in jedem Fall die zusätzlichen Restaurantbesuche nutzen! Die Zimmer sind in Ordnung, weisen hier und da jedoch Abnutzungsspuren auf, was aber nicht störend ist. Von der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr begeistert. Im Hotel überwiegend deutsche Gäste. Abzüge gibt es für die Frühstückssituation (teilweise keine freien Tische mehr), sowie für das wirklich viel zu kalte Wasser in den Pools.
Steffen(36-40)Deutschland
Super schöner Familienurlaub!!!!!!
Ein sehr sauberes,freundliches und überschaubares Familienhotel!! Es ist für für Familien von Kleinkind bis Teenager geeignet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Hotel für ein perfekten Familienurlaub
Super Hotel, gutes Abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, sehr tolle Kinder Animation, gepflegte Anlage und der Kinderpool ist einfach Klasse
Harald (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit viel Komfort!
Sehr nettes Personal sehr sauberes und familienfreundliches Hotel sehr leckes Essen, großes Freizeitangebot, Fahrräder inklusive.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir waren als Familie mit einem Kind (9 Jahre) zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Unsere Tochter war vor allem von der relativ großen Poolanlage sehr begeistert. Wir hatten allerdings den Eindruck das die Hygiene der Poolanlage in diesem Jahr deutlich schlechter war. Diesesmal war es auch deutlich schwieriger Liegen am Pool zu bekommen. Obwohl es eigentlich verboten war Liegen am Pool zu reservieren wurde es tagtäglich praktiziert. Einige Urlauber reservierten die Liegen den…
Chris(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
sehr schöne Hotelanlage mit Kinderpool und normalem Pool. Grosszügige Zimmer nur etwas harte Betten. Essen am Buffet war gut mit der Zeit war der Geschmack jedoch etwas eintönig. Bierzapfhahn und Kaffemaschiene am Pool
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauberes und familienfreundliches Hotel !!!
Wir waren im September mit unserer 5-jährigen Tochter in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Können leider nicht verstehen, was manche Leute hier für negative Bewertungen schreiben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.