Susan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Für eine Woche ein super Urlaub, gern wieder
Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Auch wenn es vielleicht schon zu den etwas älteren Hotels vor Ort gehört, hatten wir nichts auszusetzen. Das Hotel ist ganzjährig geöffnet. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Sie sind mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt (TV, Safe, Trockenmöglichkeit für Wäsche, Telefon, Sitzecke, Föhn, etc.) Der Service war einfach super...eben RIU mäßig. Das Hauptklientel ist um diese Reisezeit eher 60 Jahre aufwärts, aber das hat uns nicht…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wir haben uns wohl gefühlt
Eine Woche in sehr guter Umgebung hat uns Spaß gemacht. Um diese Jahreszeit war ein Mietauto angebracht. Im Hotel durch TUI sehr gut betreut. Jeder Abend eine gute Unterhaltung durch ein begabtes Animationsteam. Zimmer immer gepflegt, Essen und Kellner sehr , sehr freundlich. Die Sauna müßte überholtwerden, das Schwimmbad ist voll ok. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr gute Alternative für einige Tage Winterflucht
Die Lage ist optimal und verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen. Das Hotel wurde offensichtlich renoviert, leider bleibt der Touch der 70 iger ein bißchen. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist gut, wenngleich ein etwas größeres Angebot wünschenswert wäre. Bei Themenabenden vermißte ich die Erkennbarkeit des Themas. Eine prima Alternative für einige Tage Flucht aus dem langen Winter zu Hause.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
1A Urlaub!
Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich,Zimmer werden täglich gut gesäubert.Inventar ist ein bisschen alt,aber hauptsache sauber!!!!! Das Abendessen war der Hammer,alles da was man sich nur wünschen konnte!!!wirklich sehr weiter zu empfehlen!!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Erholsamer Urlaub mit tollem Service
Das Hotel ist nicht neu, jedoch die Lage ist einzigartig. Man findet sich schnell zurecht. Die Zimmer sind relativ klein. Der größte Teil der Hotelgäste war zwischen 60 und 80 Jahre alt. Vorwiegend englische Gäste. 8 Stockwerke, viele Zimmer mit Meerblick. Die Telefonkosten vom Hotelzimmer sind in diesem Hotel gleich hoch wie von öffentlichen Fernsprechern. Wer Ruhe sucht, findet sie im November in diesem Hotel. Dann sind viele ältere Urlauber, vor allem Engländer im Hause. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt…
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für eine Woche Urlaub war es super!
Für eine Woche Urlaub fand ich das Hotel super. Man hatte eine grosse Auswahl an Speisen, zum Frühstück und zum Abendessen. Das Hotel und die Zimmer machten immer einen sauberen Eindruck.
Lars & Dani(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super starkes Hotel
Wir fahren heuer das dritte mal in dieses Hotel und das sagt doch schon alles oder? Wir finden nur, das die Antmation ein bisschen mehr sein könnte also liebe Frau Hotelmanagerin wenn wir im Sommer kommen, sollte die möglichkeit zum Wasser oder Fußball schon da sein ;-) Ich freue mich auf jedenfall wieder aufs euch und das Hotel
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ideal für einen Aufenthalt auf Mallorca im Winter
Schön am Meer gelegen und idealer Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Freundliches Personal und gutes Essen. Im Winter viele ältere Leute unterwegs....man hat also ziemlich viel Ruhe!:-) Fahrradverleih in der Nähe: 3 Euro! Super! Bushaltestellen sind nicht weit, Autoleih möglich!
Rolf Hermann(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel macht einen recht guten Eindruck. Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage direkt am Meer ist einzigartig. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Sauberkeit des Personals. Wir hatten ein Doppelzimmer in der oberen Etage mit Blick auf das Meer. Einfach traumhaft. Der Ort und das Hotel sind zu empfehlen. Sehr zu empfehlen ist das Anmieten eines kleinen Autos am Flughafen (im Monat November für eine Woche cirka 56, 50 Euro, Vollkasko Versicherung incl.).
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das Hotel hat seine 4 Sterne wirklich verdient
Alle Leute, die dieses Hotel Negativ bewertet haben, (Buffet, Frühstück, Pool, Anlage) kann ich in keinster weise verstehen. Ich weiss nicht, was einige Leute von einem Buffet erwarten. Die Auswahl war groß. Es hat alles super gut geschmeckt. Vieles wurde frisch zubereitet. Mit dem Handy konnte ich super im Zimmer telefonieren, hatte immer vollen Empfang. Ich weiß ja nicht was andere Leute für eine Handy haben, die sich hier beschweren. Aber dann kann man auch raus auf die Straße gehen und da anrufen. Die…