Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Da fahren wir wieder hin. Echt tolles Hotel
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Alles da und sehr freundliches Personal, sowie sehr vielfältiges Animationsprogramm. Für kleine Kinder, auch für Große gibt es viel zu erleben
Sabine & Joe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Eine einzige Katastrophe und das bei 4 Sternen!
sehr große Hotelanlage (man könnte Kilometergeld beantragen), doch deutlich in die Jahre gekommen, Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig, überwiegend deutsche und englische Gäste
Noah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr enttäuscht, freiwillig nie wieder!
Das Hotel ist sehr groß, zu unserer Zeit waren über 2000 Gäste dort, was zu einem Kampf um die Liegen führte. Wenn man sich nicht morgens den Wecker auf 7 Uhr stellte hatte man einfach nur "Pech" und konnte auf den Stühlen sitzen. In der zweiten Woche wurde dies nach vielen Meckereien (nicht von uns!) festgestellt und weitere Liegen zur Verfügung gestellt - doch was will man mit Liegen wenn keine Liegefläche mehr da ist?? Der Rasen war mit Schildern "bitte nicht Betreten" versehen, um den Pool rum war es einfach…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super tolles Familienhotel!
Wir können das Hotel an Familien nur bestens Weiterempfehlen. Haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und Animationsteam. Essen und Trinken hervorragend. Unsere Kinder waren begeistert. Kein Stress mit Sonnenschirmen und Liegen. Einfach Super Toll !!! Kommen gerne wieder!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles super, bis zum Eintreffen britischer Gäste
Wir würden sofort wieder dort buchen.....aber bitte ohne die von der Insel... Wir hatte all inclusive gebucht und können das jeder Familie nur raten. Unsere Kinder haben den ganzen Tag Eis gegessen und zwischendurch mal ein kühles Getränk oder einen Kaffee......war echt super!!!
Sören(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub
Sehr gutes Familienhotel. Für Pärchen eher nicht geeignet. Zimmer war gut ausgestattet, allerdings hat das Badezimmer seine besten Jahre hinter sich. Servicemitarbeiter waren äußert freundlich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top
Renovierungen werden Regelmässig durchgeführt, verbesserungen gesucht und auch durchgeführt. Immer ein Ansprechpartner vorhanden ! Animationsteam und Angestelte super! Ist immer OK !
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten
Also dieses ist das perfekte Familienhotel. Die Pool-Landschaft ist sehr schön es gibt insgesamt 4 Baby/Kleinkinderschwimmbecken und 3 gr. Pools und sogar ein Hallenbad. Zum Strand läuft man ca. 5-10 Min. und dort können die Kinder ziemlich weit in Wasser ohne das was passieren kann, sehr leicht abfallend. Das Abend/Kinderprogramm ist sehr gut, jeden Abend was neues, wurde nie langweilig und über Tag wurden die Kinder gut bespasst und außerdem haben sie dort viele andere Möglichkeiten wie extra ein Aquabad und ein…
Laurent(14-18)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Unser 7.Mal in diesem Hotel!
Insegesamt ein sehr schönes Hotel mit einer Vielzahl an Sport-und Freizeitmöglichkeiten wie Minigolf, Beachvolley oder Fußball! Zudem gibt es eine große Anzahl an anderen Animationsmöglichkeiten. Sehr geeignet für eine Familie mit Kinder zwischen 6-16 Jahren! Das Essen ist auch sehr gut und es gibt jeden Tag etwas anderes zu essen. Die Anlagen rund um das hotel und im Hotel sind sehr gepflegt!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren schon das dritte Mal da,uns es war gut.
Uns hat es gut gefallen. Nur die Zimmer könnten mal Renoviert werden.Das Essen und die Anlage sind sehr gut und gepflegt.Auch das Personal ist aufmerksam und freundlich.Und es müsste Poolhandtücher geben.