Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel, perfekt für Familien mit Kindern
Es ist ein großes Familienhotel, daher natürlich besonders gut geeignet für Familien. Es gab einen großes Restaurant für die "all in" Urlauber und ein Restaurant für die Halbpension Urlauber, eine große Lobby und 4 Fahrstühle. Das Hotel gehört zu einem Resort von insgesamt 5 Hotels, die gemeinsame Sportmöglichkeiten bieten. Für uns als Paar, wurde es im Laufe des Urlaubs dann doch etwas zu laut, durch die vielen, teils sehr jungen, Kindern.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Für Familien bestens geeignet. Wir kommen wieder. War eine entspannte Woche. Nettes Personal, gutes Essen und eine sehr schöne Anlage.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt wieder ein toller Aufenthalt
Während der Zeit unseres mittlerweile 13. Aufenthaltes war der überwiegende Teil der Gäste aus dem Vereinigten Königreich, das war früher anders. Die Protur-Clubangebote könnten eine Reformation vertragen, z.B. Einsatz von Punkten, um länger auf dem Zimmer bleiben zu können statt Zuzahlung.
Sam(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienhotel, sehr kinderfreundlich
Sauberer erster Eindruck der auch den ganzen Aufenthalt über bestand hielt. Sehr schöne Parkanlage. Super kinderfreundlich und für Familien geeignet.
Anea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Tollste Urlaub den ich je hatte. Ein Traum
Bei der Ankunft wurden wir super herzlich begrüßt und es ging alles sehr schnell und wir konnten sofort auf unser Zimmer. Das Zimmer war super schön und die Betten waren gemütlich. Das Badezimmer war ebenfalls super schön und die Dusche war riesig. Alles war sauber wo wir großen Wert drauf legen denn man soll sich schließlich wohl fühlen. Es gibt auch einen Safe den man aber mieten muss. Das Essen war unglaublich lecker und es gab eine große Auswahl, dort wird jeder satt. Für Kinder gab es ein extra Buffet mit…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir können das Hotel leider keinem weiterempfehlen
Wir waren sehr unzufrieden und hatten uns definitiv etwas anderes vorgestellt. Das Hotel würden wir nicht nochmal buchen.
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes kinderfreundliches Hotel.
Sehr schönes Hotel. Etwas weiter weg vom Strand aber zu Fuß gut zu erreichen. Angestellte super freundlich. Viele Aktivitäten.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienhotel mit architektonischen Schwäch
Ein sympathisches Hotel mit architektonischen Schwächen. Lage und Umgebung sind gut, Personal freundlich. Zimmer groß, sauber, aber sehr hellhörig. Wenn das Animationsprogramm draußen stattfindet und man ein zum Pool liegendes Zimmer hat ist Entspannung abends nicht möglich. Durch das Publikum (viele Kinder) ist es bei den Mahlzeiten recht laut, also für Leute die Ruhe suchen ungünstig. Die meisten Urlauber sind Brieten oder Deutsche. Das Essen ist gut, nett angerichtet, reichhaltig und abwechslungsreich,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, etwas verschwenderisch mit Plastikbechter und Einweggeschirr. Die Entfernung zum Meer/Strand entspricht den Angaben. (800 - 1.000 m). Es handelt sich um eine wirklich große Anlage mit vielen Möglichkeiten und Angeboten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein schöner Familien Urlaub
Die Zimmer gepflegt und sehr sauber . Die Anlage sehr gepflegt Und für Kinder ein super Hotel mit viel Abwechslung. Im Speisesaal lief alles reibungslos ab .