Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siglinde(66-70)Deutschland
Für Familien mit Kindern super geeignet
wir waren mit unserem Enkelkind in der Anlage ,es ist alles vorhanden was Kinder gerne mögen.Service ,Essen alles ok ,leider manchmal keine Liegen am Pool zu bekommen da die Unsitte mit Handtüchern zu belegen überhand nahm
RENE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Safari-Park, immer Safari-Park.
Zum 6 x Safari Park,was soll ich sagen,wer gutes Essen, super Service ,gute Animation möchte der sollte hier hin.Buffet oder Themenrestaurant uns schmeckt es ,und es ist für jeden etwas dabei.Wir lieben dieses Hotel .
Sandra(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ideal. Viele Pools, ausreichend Liegen, ein Rutschenpark gleich nebenan... Zudem gibt es viele Sportmöglichkeiten. Es gibt einen wunderschön angelegten Minigolfplatz auf dem Gelände. Das Essen ist reichhaltig und es gibt abwechslungsreiche Themenabende.
Mina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Urlaubshotel für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Familienhotel. Von außen sauber und gepflegt. Nähe des Poolbereiches viele Palmen und Blumen. Zum Urlaub machen perfekt.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Waren sehr zufrieden
Wir habe das Erste Mal All In ausprobiert. Das Hotel und das Essen war super, auch der Service, die Animation und die Reinigung der Zimmer. Einziges Manko, viel Einweggeschirr. Vielleicht könnte man dieses noch reduzieren. Würden dort wieder Urlaub machen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum wieder hinreisen.
Sehr schönes, weitläufiges Hotel in guten Zustand mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. 5 bis 10 Minuten bis zum Strand.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
nicht nochmal
Achtung kosten Falle, leider haben wir trotz All inkl. für den Rutschenpark ganz schön viel gezahlt,Reduzierter Preis für ALL Inkl, 4 Personen 2Erw. 2 Kinder 48€. Safe kostet 2€ pro Tag ( 1 Erw. zahlt 17,50€ ) Frechheit . Vegetarier haben verloren, Salat ist lächerlich und die Beilagen. Absolutes Kinderhotel mit hohen kosten verbunden.. Hotelzimmer Ok .Sauber mit Kleinigkeiten die man übersehen kann ( Rostfleck mitten in der Badewanne Duschvorhang kaputt). Bei den Pool´s sind keine rutschen und Wasserspiele…
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Viele Angebote, sehr weitläufig. Wir waren schon zum dritten Mal hier und werden sicherlich wiederkommen!
Gottlieb(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr wieder
Erster Eindruck war ok. Aber am nächsten Morgen die Überraschung, fast alle Liegen bereits um 10:00Uhr belegt. Nur Engländer, die hatten ihre Benimmregeln in England vergessen, benahmen sich wie Schw.... Im überfülltem Pool, wurde teilweise ohne Rücksicht auf andere Badegäste mit einem harten Lederball über 10 - 15 Meter geworfen und die Badeaufsicht interessierte es nicht.
Melanie(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel an sich ist sehr schön. Eine gepflegte Große Anlage. Die Sauberkeit war ok. Unser Zimmer wurde nicht so gründlich geputzt. Im Bad auf dem Boden lag ein Teil die gesamte Zeit unseres Urlaubes.