Der Zustand des Hotels ist gut. Die Zimmer sind sauber und die Außenanlagen gepflegt. Es gibt genug Pools und Liegen. An zwei Tagen war der Hauptpool gesperrt ( da wird es ganz schön eng in den anderen)
Für Familien sehr empfehlenswert. Für Paare und Singles Finger weg.
Das Personal ist sehr nett und kompetent!
Negativ:
- Zu laut vor allem in den beiden Speiseräumen
- Kraftraum im katastrophalem Zustand
- Anstehen beim Mittagessen (im Country Grill)
- Platzsuche zum Essen bereitet manchmal Schwierigkeiten …
Gepflegte und sehr große Hotelanlage. Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können. Abendprogramm fing leider erst sehr spät an (21.30), was für Familien mit kleinen Kindern schade ist.
Tolles Hotel, für Familien geeignet. In der Hauptsaison jedoch sehr voll, so dass man ab 10 Uhr keine Liege mehr am Pool bekommt. Leider auch über 50% Englisches Publikum, was für die Kinder auch nicht so schön war, da die ganze Abendanimation auf Englisch statt gefunden hat.
Mein Partner und ich waren das zweite mal schon in diesen Hotel und wir werden immer wieder gerne dort hin gehen. Das personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Hotelanlage ist einfach Traumhaft..
Dass einzige was wir diese Jahr nicht gut fanden war die Animation jedes mal das gleiche Programm...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rentnerin
Das Hotel und die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt .
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfelen. Das Hotel ist sehr gut geeignet mit Kindern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tophotel im Osten der Insel. Bleiben treue Gäste.
Das Hotel Safari Park ist trotz seiner Größe exzellent geführt und top durchorganisiert. Trotz der durch die
Kriese in der Türkei und Nahost vielen Familien mit kleinen Kindern gibt es genügend Möglichkeiten sich in ruhige Ecken zurück zu ziehen, egal ob Restaurant oder am Abend an der Bar.
Sehr schönes Familienhotel! Ein Kinder-Paradies! Auch abseits der Poolanlage gibt es schöne Plätze zum relaxen und ruhige Urlaubszeit! Die gesamte Gartenanlage ist in Traum zum erkunden und entdecken!
Super schönes Haus, würde wieder kommen. Hotel bildet im Innenhof eine kleine grüne Oase mit einer schönen Poolanlage und verschiedenen Bars. Sehr hübsch auch die Minigolfanlage. Oft von uns genutzt die kostenfreien Fahhrräder.