Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel mit leichtem Manko
Es handelt sich um eine sehr gut gepflegte Anlage mit sehr gutem Service, aber Abstrichen bei der Qualität des essens
Sanni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern
Mein Highlight war der Jungle Pool, der wirklich ganz toll angelegt ist mit den ganzen (vor allem auch schattigen) Liegemöglichkeiten. Wirklich super!! Enttäuscht sein kann man in diesem Hotel nicht wirklich. Aber wir haben uns schon etwas geärgert, dass wir ein Zimmer zur Poolseite bekommen haben obwohl ich ausdrücklich um ein ruhigeres Zimmer gebeten hatte bei der Buchung. Wir haben kleine Kinder und die Musik war abends schon sehr sehr laut.... Die Cocktails waren eine Katastrophe! Zusammengepanscht und stark…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wir würden wieder in das Hotel fahren
Sehr schönes Hotel auch wenn es groß ist. Die Poolanlagen waren stets sauber, dies gilt auch für das Zimmer. Für Kinder gibt es einen Minigolfplatz und eine Wasserlandschaft, durch die man mit 2 Personen durch fahren kann.
Ruben(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes allinklusive Hotel
Es hat alles!, Freundliches Personal und sauber. Essen könnte mehr Frischwaren haben. Das italienische Restaurant war nicht so gut.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist wirklich sehr, sehr schön und sauber! Die Zimmer sind sehr geräumig mit allem was man braucht. Die Reinigung allerdings könnte etwas besser sein. Wir hatten ein Zimmer Richtung Pool, wo es schon sehr laut war bis 23 Uhr. Die Gastronomie hat definitiv noch viel Luft nach oben.
Gianni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Urlaub in Protur Safari Park Hotel Sa Coma
einfach alles super, von Reception bis das kleinsten. Alles sauber und vieles mehr. super Buffets Großanlagen aber alles in Ordnung gehalten. Geeignetfür Familie mit Kindern aber auch für Singles (ich bin allein dort geflogen) einfach zu erleben. Alle nette Leute und immer hilfsbereit Super!!!!
Isolde(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familienhotel auch gut für Paare zu empfehlen
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Familien und Kindern. Trotzdem ruhige Zonen, besonders die Bar beim Minigolf für den Abend ruhig und ideal zum zusammen sitzen. Restaurants im Freien top.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne weitläufige Anlage im Half-Inclusive Resort
Relativ spontan haben wir das Hotel gebucht. Es handelt sich um eine Anlage etwas zurückgesetzt in Sa Coma. den öffentlichen Strand erreicht man gut zu Fuss in ca. 10min. Der Safari Park liegt mitten des Protur Resorts und ist optisch von allen die reizvollere Anlage. Wir haben das Haus gewählt, weil es nicht so an die Mallorca-Betonburgen erinnert und eine sehr schöne Pool-und Activitylandschaft bietet. Die Zimmer erreicht man mit verschiedenen Fahrstühlen, alles ist behindertengerecht. Im Lobbybereich finden sich…
St(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wiederholt eine gute Wahl
Sehr familienfreundliches Hotel, App. zu viert völlig ausreichend, sehr saubere Außenanlagen inkl. Pools
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vielfalt und Qualität des Essens sehr gut. In der wunderschönen Anlage gibt es immer ein Plätzchen um auch dem Trubel zu entkommen. Wir kommen gerne wieder.