Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oskar Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Safari Park Mallorca - TOP
Ein ideales Reiseziel für die Familie aber genauso top für Paare und Singles. Die Kinderanimation ist vielseitig, das Sportangebot für alle Altersklassen sehr gut. Service und Freundlichkeit des Personals sind 1a. Und Zeit und Raum zum Chillen ist auch gegeben.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eher schlecht als gut
Schöne Hotel Anlage. Essen auf billigem Kantinen Niveau. Für Safe und Pool Handtücher muss man extra bezahlen. Für den Jungel Pool hat man für 2 Erwachsene und 1Kind 30 Euro weg. 2 Tage in der Woche werden die Zimmer nicht gereinigt, und dies in einem 4 Sterne Hotel. Wir hatten AL gebucht. Wir werden dieses Hotel bestimmt nicht weiterempfehlen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit Abzügen
Gutes Hotel mit einer sehr schönen Anlage aber dennoch mit einigen Anzügen. Sauberkeit war wirklich sehr gut und die Zimmer haben eine angemessene Größe. Essen muss ich leider sagen es war am Anfang von unserem Urlaub gut aber nach mehreren Tagen wurde es immer schlechter, es sei denn man bucht ein Restaurant dort ist das Essen gut. Wenn man auf solch riesigen Clubanlagen steht ist es genau das Richtige. Wir haben es mal unbedingt ausprobieren wollen, aber es ist uns einfach zu viel Masse. Das Angebot ist sehr…
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kann das Hotel für Familien empfehlen.
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Zimmer war in Ordnung und die das Hotel mit dem Innenhof waren schön gepflegt. Leider nicht direkt am Strand. Dafür gute Freizeitaktivitäten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großes Familienhotel mit kleinen Mankos
Tolle und gepflegte Anlage mit kleinen Mankos. Für Mallorca sicher eins der besseren Familienhotels, da offenbar relativ jung renoviert. Das Hotel ist riesig und damit auch trubelig. Zwar gibt es diverse Pools und Beschäftigungsmöglichkeiten, dennoch fühlt man sich an den Hauptpools zum Teil wie in einer Legebatterie. Schön ist der Paradies Park, außerhalb zum Hotel gehörend und kostenfrei mit Trampolinen, Karussell, Spielplatz und Wasserspielplatz für kleinere Kinder. Schade dass es keinen direkten Zugang vom…
Beate(61-65)
Sehr schöner Urlaub
Hotel: Schöne gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal Zustand & Einrichtung Hotel: Alles sehr sauber und gepflegt Pool- und Gartenanlage: Alles sehr gepflegt, aber kaum genutzt, da wir viel unterwegs waren.
Alfonso(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel: Uns hat es vom ersten Blick schon gefallen. Modernes Hotel mit einer schönen Vorgartenanlage. Zustand & Einrichtung Hotel: Gepflegtes Hotel, ist definitiv viel Sterne wert. Service: Das Personal war sehr freundlich, bitte und danke waren dort die Norm.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Hotel: Wir haben uns sehr wohl gefühlt Zustand & Einrichtung Hotel: Alles i.o. Pool- und Gartenanlage: Sehr gepflegt.
Juri(31-35)Deutschland
In der Nebensaison eine gute Wahl, aber kalt
Insgesamt gut, Personal freundlich. Klimaanlage in öffentlichen Räumen deutlich zu kalt eingestellt. Beim Essen und in der Bar hat man gefroren. Wlan im Zimmer nicht verfügbar.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, Super Essen, Super gepflegt - TOP
Das Hotel selbst war in einem super Zutand, top gepflegt und sehr sauber. Ich habe noch nie eine derartige Gartenanlage gesehen, dafür ein Riesenkompliment! Es gibt zwei Minigolfbahnen mit jeweils 18 Löchern, welche wahnsinnig gut angelegt sind, zudem einen "Jungle-Pool" der diesen Namen auch redlich verdient hat. Wir hatten All-inclusive gebucht, war sehr gut, dazu später mehr unter Gastronomie. Wir waren zu zweit da, als Kumpels, wollten einfach mal entspannen und all-inclusive ausnutzen. Dafür ist das Hotel auch…