Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Das reservieren der Themenrestaurant's an den "Reservierungs-Computer" ist eine zumutung. Sonst ein recht gutes Hotel für Familien mit Kindern (für Teenager ab ca. 16 bis 18 Jahre eher langweilig)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien
Super Hotel für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal. !!! Super Freizeitangebot und gutes Essen ! Appartements geräumig und sehr sauber. Nur weiter zu Empfehlen !!!
Karl(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder ein toller Urlaub
Sehr netter Service und viele Möglichkeiten sich in der Anlage mit den Kindern zu vergnügen. Trotz vieler Gäste keine Probleme und Wartezeiten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein entspannter Urlaub !!!
Wir kommen gerade aus einem rund um gelungenem Urlaub wieder.Es ist ein tolles Familienhotel,das wir weiterempfehlen können. Die Animation war nicht aufdringlich,was wir als sehr angenehm empfanden.Es gibt nichts schlimmeres, wenn man dauernd genötigt wird etwas zu tun worauf man keine Lust hat..Unser Sohn (10 Jahre) hatte natürlich kein Interesse mehr an dem Miniclub,aber für ihn gab es dort andere Aktivitäten,z.B tauchen oder klettern.Die komplette Anlage ist wunderschön und am Pool findet man immer einen…
Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel mit sehr schlechten Abendprogramm
Gutes und Schönes Hotel mit sehr schlechter Abendanimation . Das All Inclusive Angebot ist bis auf die Cocktails in Ordnung ( für spanische Verhältnisse ) Was WiFi funktioniert kaum ,weil überlastet durch über 2000 Gäste und leider nur am Empfang (nicht zeitgemäß, kennen es von anderen Hotels besser ) Das Animationsprogramm ist bis zur Kinderdisco Super, und dann am besten sofort Raus !!! Langweilig !! Haben noch nie so Viele Animateure (manchmal 10 Stk.) die bis auf einen Spanier nichts können. Es gab nich…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Service. Sehr nettes Personal, in allen Bereichen. Sehr schöne Anlage mit Pools für jedes Alter.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut geführtes Aparthotel
Ein sehr gut geführtes großes Aparthotel, mit großer Poollandschaft, mehreren Themenrestaurants und vielen Kinderaktivitäten. Außerordentlich freundliches Personal Komplett neu renoviert.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach tolles Hotel/Anlage
Für unsere Kinder 2 und 5 war alles da, damit der Urlaub nicht langweilig wird. Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Es wird auch sicherlich noch ein fünftes mal geben. Daumen hoch.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr große und saubere Anlage. Das ganze Hotel ist auf Kinder ausgelegt. Was ich besonders gut fand war, dass das Babybett ein richtiges Gitterbett war und nicht diese typischen Reisebetten. Für das Babybett gab es nur Laken zum zudecken, abends wird es noch ganz schön kalt. Was mich etwas gestört hat ist, dass es im Zimmer keinen Ganzkörperspiegel gab und dass die Kinderpools nicht überdacht sind, wenigstens ein Pool könnte ein Sonnensegel oder so haben. Die Kinderpools in der Hauptanlage haben keine Rutschen…
Angelika und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir buchen gerade mit Freunden das 3te Mal
Restaurant-Leiter Jaime mit seinem Team. Immer freundlich, Essen immer gut, alles perfekt. Auch die Freundlichkeit grundsätzlich im Hotel war hervorragend. Preis-/ Leistungverhältnis stimmt!