Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lieblingshotel
Wir lieben das Hotel. Dieses Jahr waren wir zweimal dort. Ich glaube die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals ist unübertroffen. Das und die absolute Sauberkeit im ganzen Hotel, das gute Essen , die geräumigen Suiten und der richtigen Mischung aus Unterhaltung und Ruhe macht dieses Hotel zu unserem Lieblingshotel. Auch die Klimaanlage konnte diesmal auch nachts angeschaltet bleiben, was eine große Erleichterung war. Danke dafür
Das Animationsteam war ganz große Klasse dieses Jahr. Kein Vergleich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert. Es stimmt alles.
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Es ist kein typischer Hotelbunker. Es gibt drei Häuser, in welchem die Suiten waren. Daher verläuft sich alles ganz gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist absolut eine Empfehlung wert
Sehr modern, überaus freundlich schon beim Empfang, sehr bemüht alles für den Kunden zu tun. Essen sehr gut, immer alles da. Personal sehr freundlich und nett. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß und in einem guten Zustand. Hier kann man sich wohlfühlen.
Das Hotel ist einfach klasse, eher kleiner und nicht so voll! Super übersichtlich! Liegen immer vorhanden, keine Liegenreservierer entdeckt! :-) Toller Pool! Tolle Lage! Immer wieder!!!