Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Preisleitungsverhältnis. Gute Lage.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wunderschöne moderne und große Suiten. Ein tolles Bad mit Regendusche. Haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Am besten war das Essen. Vor allen Dingen auch sehr gut für Vegetarier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
absolut super kann man nur empfehlen
Super Hotel Personal sehr freundlich und kompetent
Anlage sehr sauber
Kundenwünsche werden hier noch berücksichtigt
Hotel Direktor nimmt sich noch Zeit für ein offenes gespräch mit den Gästen
Das Hotel ist in einem sehr. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war hervorragend. Ein familienfreundliches Hotel
Wie immer gibt es positives und negatives zu berichten, wobei das Positive hier klar überwiegt.
Angefangen hat der Aufenthalt mit der Freundlichkeit der Rezeption beim Empfang, die alles schnell und einfach geregelt hatte, so dass wir zügig unsere Suite mit Terrasse im Erdgeschoss beziehen konnten.
Die Suiten sind einigermaßen modern ausgestattet, dass ein oder andere Möbelstück könnte jedoch demnächst ersetzt werden (z.B. das Schlafsofa und die dazugehörigen Polstermöbel). Die Suiten sind geräumig, ebenfalls das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel , Entspannung pur
Sehr schönes Hotel, von den Zimmern angefangen bis zur gesamten Anlage.
Der große Pool, der Kinderpool und der Hallenpool ( inkl. Whirlpool ) waren zu jeder Zeit top gepflegt.
Die Angestellten ( speziell die Kellner im Restaurant ) sind überragend freundlich und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, hier passt einfach alles
Sehr schönes Hotel.
Mitarbeiter sind mehr als freundlich. Man hat das Gefühl sehr willkommen zu sein. Essen sehr gut. Am Pool haben wir immer einen Platz bekommen. Alles sehr entspannt dort. Super Lage. Ruhig aber trotzdem ist man zu Fuß schnell in der Einkaufsmeile und am Hafen. Strand leider etwas weiter zu laufen.
Zimmer groß, geräumig und sehr sauber.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
traumhaftes Hotel, jederzeit zu empfehlen!!!
ich gehe nur in dieses Hotel, denn es ist für mich das beste Hotel in Mallorca!!!
alles sauber, freundlich und ein 5* Sterne Buffet vom allerfeinsten!!!
Nette Hotelanlage, nicht direkt am Strand, daher kein direkter Meerblick.
Wir sind mit Mietwagen angereist, da uns der Bustransfer zu lange gedauert hätte, deshalb kein Problem.
Aus unserer Sicht im Juni nicht für Ruhesuchende geeignet, da sehr unruhig wegen vieler Familien mit Kindern zwischen 1/2 bis 10 Jahren.