Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Familienfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir waren hier direkt nach Wiedereröffnung nach der Winterpause, so dass einige Sachen noch teilweise sehr unorganisiert waren. Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel ok. Die Zimmer-Ausstattung gut mit vereinzelten Schwächen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes, gepflegtes Hotel!
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Ein Kinderpool für die Kleinsten, ein Pool für die größeren. Liegen waren ausreichend, Frühstück wirklich sehr gut!
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
Ein wunderbares hotel mit großen zimmeren und sehr freundlichem Personal Man gelangt sehr schnell an das Meer mit einem tollen Strand
10.05. - 08.07.262 ERW
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Exzellentes Essen. Freundliches Personal. Sauber.
Die 5 Sterne hat das Hotel definitiv verdient. Mir fällt wirklich nichts Negatives ein. Es gibt sehr gutes Essen. Es ist sauber. Das Personal ist freundlich. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Perle für Familien mit Kindern. TOP!
Wir waren jetzt einige male im Turo Pins und sind echte Fans geworden. Das Team vor Ort, die freundlichen, großen und sauberen Zimmer, das tolle Essen und die neu renovierte Bar lassen uns immer wieder gerne hierher kommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Essen ist von 10 Punkten auf 3 Punkten gefallen
Zimmer sehr schön und groß 46 m2 Personal super Essen sehr sehr schlecht Komplette Anlage super Personal sehr sehr Nett
Werner Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!!
Super,-sauber, gepflegt, Angestellte sehr zu vorkommend , sehr abwechslungsreiches und gutes Essen, Zimmer gut ausgestattet. Also immer wieder!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, gerne immer wieder dort
große Zimmer, tolles Restaurant mit hervorragenden Essen, ruhig gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nettes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Das Hotel ist in einem recht guten Zustand, die Zimmer sind geräumig und das Essen ist für eine kürzere Zeit auch sehr gut. Alles in allem ist es aber eher 4 als 5 Sterne. Dafür ist der Preis dann eher zu hoch.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Guter Service, sehr gutes Essen, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit. Etwas weit weg vom Strand. Für Strandliebhaber problematisch.