Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hochwertiges absolut sauberes Hotel
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten Fußweg vom Strand Cala Agulla entfernt, der Weg über die Promenade ist sehr schön und verlockt zum Stehenbleiben und Fotografieren. Die Hotelanlage ist sehr schön, aber übersichtlich, die Pools, insbesondere für Kinder, könnten größer sein mit Wasserrutsche o.ä.. Das Abendprogramm war gut mit vor Allem Sängerinnen und Sängern, die jedoch beim Publikum keinen Anklang fanden. Es kamen immer nur ca. 10-20 Personen einschl. kleinen Kindern. Warum, ist uns nicht ganz klar?! Die…
Claudia u Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlurlaub in wunderschönem Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren für 10 Tage dort und hatten einen traumhaften Urlaub dort in einer Deluxe Suite mit Blick auf die Cala Agulla. Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Das Personal im ganzen Hotel war stets sehr freundlich und aufmerksam . Das Essen im Restaurant war hervorragend. Morgens gab es frische zubereitete Eierspeisen, frisch gepressten Orangensaft, verschiedene Brotsorten und Brötchen, Sekt, warmes Gemüse Rührei und alles was sonst das Herz begehrt. Das Abendbüffet war kaum…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großartiges Hotel mit tollem Service.
Tolle, sehr gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Großartiger Service und tolles Essen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Mallorcafans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder im Turo Pins
Tolles Hotel mit attraktivem Pool- und Spa-Bereich etwas abseits vom Trubel in Cala Ratjada. Kein Hotelparkplatz, für Mietwagen aber genügend Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden. Geräumige und saubere Zimmer mit großem Badezimmer. Gute Ausstattung mit kostenlosem Safe und WLAN in allen Hotel-Bereichen. Leider sehr feste Matratzen. Hochwertiges, aber nicht sehr abwechslungsreiches Speisenangebot mit Innen- und schönem Außenbereich.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!!!!
Es ist sauber, sehr leckeres und umfangreiches Buffet, sowohl morgens als auch abends und hat eine super Lage! Leider kein besonders gutes Abendprogramm!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in Cala Rajada
Sehr freundliches, jederzeit hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen/Buffet, Parkmöglichkeiten um das Hotel ausreichend vorhanden, auch wenn keine hoteleigene Garage existiert
Martina (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Modern und großzügig, Lifeband bis 23 Uhr zu laut, fehlende Stores in den Zimmern- man sieht überall rein, Buffet ausgezeichnet
Eugeniusz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gern wieder
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel... Frühsück war super....nettes Personal Abendessen....können wir nicht beurteilen,da wir immer nur Frühstück buchen Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet....wir mögen es gern etwas ruhiger..aber es war trotzdem für uns okay Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Frank & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
BESTES HOTEL IN CALA RATJADA !!!
Wir waren im September 2017 für 17 Tage das 12. Mal im Turo Pins !!! Eigentlich müssen wir dieses Hotel nicht noch einmal bewerten, denn sonst wären wir nicht ein oder zweimal im Jahr in diesem Hotel. Der Direktor Victor sowie seine 2. Hand Alvaro machen Ihren Job wirklich super, und das ganzes Personal ist einfach der Hit. Wir haben auch schon für Mai 2018 für 3 Wochen wieder gebucht. Einfach nur empfehlenswert !!! Einziges Manko sind die vielen Kinder, die sehr laut am Pool und auch im Restaurant sind. Früher war…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleine schwachstellen, ansonsten zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, gute Lage nicht direkt am Strand aber auch nicht zu weit weg. 10-15 min zu fuss bis zum Strand und 5 minuten bis zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten. Personal sehr freundlich. Leider waren wir mit der Putzleistung nicht ganz zufrieden.