Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Familienurlaub zum wiederkommen.
Das Hotel ist in 3 Blocks aufgeteilt. Mit einigen Zimmern hat man Poolblick mit den restlichen nach außen.
Es gibt einen Sport- und Wellnessbereich der gut ausgestattet ist. Im Wellnessbereich gibt es eine Sauna, ein türkisches Dampfbad und einen Pool mit Whirlpool.
Im Fitnessraum gibt es ausreichend Geräte.
Der Außenbereich ist mit 2 Pools und ausreichend Liegen ausgestattet. Es gibt ganztägig einen Badmeister.
Das Restaurant ist sehr modern eingerichtet. Die Speisen sind abwechslungsreich und können auch für…
Das Hotel hat 5 Sterne und die sind auch gerechtfertig.
Der Service war sehr freundlich.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es wurde alles frisch und nach persönlichen Wünschen zubereitet.
Die Zimmer wurde täglich gereinigt.
Ich habe nichts zu bemängeln! Die Zimmer (Junior-Suiten) bieten ausreichend Platz, der Service war klasse und das Essen war seeeehr gut! Ich bin sehr erholt heimgekehrt.
Ich werde dort sicher noch einmal Urlaub machen!
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Alle waren super freundlich, es war sehr sauber und ordentlich und das Essen war ein absolutes Highlight.
Das Hotel ist top! Die Zimmer, der Service aber vor allem das Essen, sind extrem gut! Einziger Nachteil sind meiner Meinung nach die Getränkepreise. Obwohl im Rahmen eines 5 Sterne Hotels moderat, würde das Hotel sicherlich mehr Umsatz machen wenn ein Bier statt 4,10 ca. 3,50 kosten würde, da man dann vllt doch mal einen Abend an der Bar verbringen würde. Fairerweise ist dies aber Jammern auf einem sehr hohem Niveau!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Direktion und des Personals vom Kellner bis zum Gärtner dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen ist einmalig für Cala Ratjada und viele andere Orte weltweit. Selbst Zimmer- und Sonderwünsche wurden ohne Diskussionen in die Tat umgesetzt. Als Rollstuhlfahrer kann ich dieses Hotel empfehlen insbes. die geräumigen Superior Suiten in Gebäude A+B, Die 2 Junior Suiten Deluxe in Gebäude C sind wegen extrem schräger Rampe und kleinen Türen und vielen Ecken im Zimmer nicht…
Kleines gutgeführtes 5-Sterne-Hotel mit tollen Gästen
Super Hotel
Wir haben uns von der 1 Minute wohl gefühlt, alles ist sehr Perfekt. Alle bisher positiv Kritiken stimmten.
ich will nur 1 hinzufügen: Als Raucher habe ich mich lange nicht mehr so gut gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel leider nächstes Jahr kein AI mehr
Wir waren bereits zum zweiten mal da und es war wunderschön. Zimmer, Essen usw. waren hervorragend. Das einzige was wir dieses Jahr zu kritisieren haben, sind lediglich die Liegen am Pool. Diese sind durchgelegen und müssten neu bespannt werden. Desweiteren haben wir in Erfahrung gebracht, dass dieses schöne Hotel im nächsten Jahr kein AI mehr anbieten wird. Dieses bedauern wir sehr. Wir werden wohl aus diesem Grunde, dieses Jahr zum letzten mal da gewesen sein. PS was wir besonders noch hervorheben wollen, ist das…