Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besser gehts kaum. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Unser Zimmer (Block B mit Balkon zum Pool) war unterteilt in einen gräumigen Wohnbereich mit einem schönem Balkon und ein Schlafzimmer mit Bad. Alles wirkte sehr neu und gepflegt, wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr wohl. Ebenso verhielt es sich mit der kleinen aber feinen Außenanlage, dem Poolbereich und dem Speisesaal. Am Pool waren meist nur maximal 20% der Liegen belegt, man hatte also jederzeit fast freie Auswahl, allerdings lag unser Urlaub auch…
Yuliya(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur mit tollem Essen!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Sehr nettes Personal (ausser die etwas ältere Dame mit kurzen Haaren an der Rezeption).Wir hatten eine sehr schöne Woche hier und können das Hotel nur weiter empfehlen :-)
Johann Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eines der besten Hotels auf Mallorca!
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Wie schon in vielen anderen Bewertungen beschrieben, ist das Essen ein Genuss. Die Speisen sind abwechslungsreich, frisch und vor allem heiß. In vielen anderen Hotels sind die Speisen am Buffet meist lauwarm oder kalt. Was uns in diesem Hotel auch auffiel, ist die herrliche Ruhe. Viele Hotels in den südlichen Ländern sind ja sehr hellhörig, dieses Hotel gehört jedoch nicht zu dieser Kategorie. Auch durch die Lage, etwas abseits von der Flaniermeile, konnte man sich…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
...sicher nicht zum letzten Mal besucht!!!!
Top Hotel, waren zum ersten Mal dort aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Erholung und Entspannung pur. Selten so Zuvorkommend behandelt worden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel - es fehlt nur der Strand in der Nähe...
Ein sehr gutes Hotel mit gehobener Gastronomie. Einzig der Strand ist etwas weit weg. Zum Sandstrand ist es noch weiter und dieser ist eher übervölkert - dafür kann aber das Hotel nichts. Das Hotel an sich ist sehr gut organisiert, alle Bediensteten sind sehr nett und sehr engagiert. Alles in allem ein top Service. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinderfreundlich sehr geeignet für Familien
Ruhige Lage Kinderfreundlich Zu unserer Zeit(hauptsaison) War es ziemlich ruhig und leer. Grade für Familien sehr ansprechend
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Essen, sehr schöne Zimmer (renoviert 2011)
ruhig gelegen (wenn man nicht gerade ein Zimmer zur Straße hat), super Essen und freundliches Personal. Zimmer sind als Appartements ausgebaut, also Wohn- und Schlafbereich getrennt. Alles in sehr gutem Zustand, sehr sauber.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöens Hotel
Ein superschönes sehr empfehlenswertes Hotel; ruhig gelegen und doch zentral. Wir haben uns rundherunm wohl gefühlt!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Superschönes Hotel
Sehr angenehmes familienfreundliches Hotel. Unsere 17 Monate alte Tochter und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz Saisonende jeden Tag ein reichhaltiges und vielfältiges Buffet. Wir werden sicherlich wiederkommen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein echter Wohlfühlurlaub im Turo Pins
Uneingeschränkt empfelenswertes,sehr schönes Hotel.Wer hier seinen Urlaub verbringt,wird das Hotel,die Umgebung und natürlich Cala Ratjada einfach lieben !