Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage aber dennoch zentral
Schönes Hotel mit kurzen internen Wegen (Rezeption, Restaurant, Bar etc.) und in sehr ruhiger Lage. Man kann gut mit einem Mietwagen vor dem Hotel parken. Den Strand von Cala Agulla erreicht man fußläufig in ca. 10 min. Im Hafen von Cala Ratjada ist man ebenfalls in ca. 10 min. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Kinder sind sehr willkommen.
Leider hat uns das Essen so gar nicht geschmeckt und wir sind nach dem 5. Tag außerhalb des Hotels in Restaurants gegangen und haben auf die Halbpension verzichtet.
Das ist umso ärgerlicher, denn von >5 Jahren war das Essen in diesem Hotel hervorragend.
Kleineres Hotel mit Suiten.Grosse Zimmer. Interessante Architektur. Alter Pinienbestand. Ruhige Lage. 15-20 Minuten zum weiten Strand und zur Hafenpromenade. Zu Saisonbeginn viele Familien mit kleinen Kindern.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Familie mit 2 Mädchen.
Das Essen war klasse. Die Zimmer ist toll. Das Abendprogramm war schön. Der Pool ist auch schön.