Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unvergesslicher Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und von der Größe ein Traum. Das Frühstück war einmalig; täglich mehrere frische Säfte, große Auswahl an Käse und Wurst und viele Speisen wurden morgens frisch zubereitet. Wir können nur das Frühstück beurteilen, da wir keine Halbpension gebucht haben. Der Service und die Freundlichkeit im Frühstücksbereich war sehr gut. Leider war das Personal an der Rezeption nicht so freundlich, es wirkte eher genervt bei Fragen…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sommerurlaub vom Feinsten!
Komplett renoviertes und im Mai 2012 neu eröffnetes 5* Hotel , bestehend aus 3 Wohnblöcken mit verschiedenen Junior-Suiten, einer schönen Poolanlage mit Bademeister, einem separaten Restaurant mit Terasse, sowie einem Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Whirlpool, Sauna, Dampfbad und Fitness-Studio, sowie einem Spa-Bereich für Wellness-Anwendungen. Es kann nur Frühstück, HP, sowie AI gebucht werden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel!
Hat mir sehr sehr gut gefallen und ich werde bestimmt wiederkommen! Sehr sauber, neu renoviert, Aussenanlagen sehr gepflegt und ohne Platzprobleme bei den Poolliegen. Das Essensangebot war reichhaltig, frisch und für meinen Geschmack sehr lecker :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Gute Mittelklasse
Etwas am Rand gelegen aber in ein paar Minuten an den Bars
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Urlaub in einem neuen Hotel
Wir waren kurz nach der Wiedereröffnung in diesem fünf Sterne Haus und uns hat es ausgesprochen gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß, mit Wohn und Schlafzimmer sowie einem großen Bad. Alles ist auf dem neusten Stand. Besonders zu erwähnen ist das wirklich perfekte Angebot an Speisen sowohl am Abend als auch am Morgen. So gut wie jeden Tag ließ sich die Küche unzählige neue Dinge einfallen, die auch geschmacklich top waren. Das sucht in der Region bisher seines gleichen!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das kann etwas werden
Das Hotel war früher ein 3-Sternehaus und hatte in letzter Zeit in der deutschen Reisbürolandschaft nicht den besten Ruf ( abgewohnt, laute AI-Gäste etc.). Der Umbau zu einem 5-Sterne-Aparthotel ist gelungen, obwohl noch an eingen Dingen gefeilt werden muß. Ich weiß nicht, ob es einen Unterschied zwischen 5-Sterne-Hotel und 5-Sterne Aparthotel gibt. Ich glaube man wäre besser mit einem 4-Sterne-Haus oder 4-Sterne Superior gefahren. Wenn die genannten Anlaufschwierigkeiten überwunden und die letzten Restarbeiten…
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Anlage= sehr gut, Reinigung der Zimmer= ungenügend
Neu renoviertes und gepflegtes Hotel!Sehr modern mit nettem Personal. Wer Ruhe haben möchte ist in diesem Hotel falsch, da es sehr viele Kleinkinder gibt!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Mein Hotel
Als ich das Hotel das erste mal betreten habe merkte ich sofort,das ist das richtige.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Superschönes modernes Suitenhotel
Sehr große moderne Zimmer mit tollem Bad, sehr freundliches hilfsbereites Personal, schoener Pool und gute Lage. Preise für Getränke fair, Räder können kostenfrei geliehen werden und Spabereich sehr ansprechend
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel!
Die fünf Sterne, die den Eingang schmücken, halten, was sie versprechen. Hotelzimmer sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Ansprechende Farben. In der Couchecke fehlt eine Leselampe. Essensangebot lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.