Corinna(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2003
Super geführtes Wohlfühl-Hotel
Hier stimmt alles - Unterkunft, Essen, Animation, Unterhaltung und Ruhe gleichermaßen. Als Familie sowohl mit kleinen als auch älteren Kindern kann man einen schönen Urlaub in sehr, sehr netter Atmosphäre verbringen. Waren schon zweimal da und würden wieder buchen.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2002
sehr gut für Familien geeignet, empfehlenswert
Wir waren im September 2002 im Vista Badia und erinnern uns noch heute gern daran zurück. Das Hotel ist kinderfreundlich (Kinder 5 und 6 Jahre alt) eingerichtet und der Service war hervorragend. Besonders die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit der Bedienung ist erwähnenswert. Bis zum Strand ist es nicht weit, entweder direkter unbefestigter Weg oder an einigen Geschäften vorbei, auf dem Fußweg. Man kann abends in eines der vielen kleinen Restaurants gehen, die meistens qualitativ ansprechend waren und…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2002
Einfach Super, Ein wirklich perfekter Urlaub
Hier stimmt der Service. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.