Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
erholt im Prunarhof
Wir verbrachten 7 Nächte im Appartement Königskerze. Das Appartement ist einfach umwerfend. Alleine die Aussicht (der Kalterer See liegt so nah, dass man ihn fast greifen kann) ist schon nicht zu toppen. Das Appartement war top sauber, gepflegt und sehr großzügig geschnitten. Die Betreuung durch die Eigentümmerfamilie und auch die Dame an der Rezeption war unaufdringlich und trotzdem jederzeit gegeben. Wir haben uns selten so wohl gefühlt und so erholt wie in unserem Urlaub im Prunarhof
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Etwas zum Wohlfühlen
Sehr modern eingerichtet. Alles praktisch ausgestattet. Kühlschrank, Spülmaschine, Liegestühle.
Tiefgarage. Lage am Ortsrand. Ferienwohnung Kamille auch Rollstuhl geeignet.
Sehr schöne Ferienwohnung oberhalb von Kaltern mit sehr guter Betreueung durch die Vermieter. Besonders interessant war die Betriebsbesichtigung mit Karl und Niklas und die Weinverkostung mit Günther.
Sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnungen mit einem herrlichen Blick ins Tal und auf dem See!
Aufteilung der Wohnung perfekt, 2 Schlafzimmer mit jeweils einem separaten Bad 👍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Wohnungen sin hell und topp eingerichtet.Eine nette Atmosphäre mit liebenswerte Gastgeber.Interessant war die Führung von Herrn Ambach durch die Weinberge und Apfel
Plantage. Wir werden ,wenn möglich nochmal hinfahren und nehmen unsere Freunde mit.
Wir waren im Kräuterhaus untergebracht. Das ganze Haus ist sehr schön und modern. Die Wohnung (Königskerze) ist top-ausgestattet (z.B. Fußbodenheizung, Spülmaschine, Induktionsherd, ebenerdige Dusche usw.). Die Aussicht von der Terrasse ist traumhaft. Sehr nette Gastgeber.