Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Country-Hotel mit Flair
Die Westerncity hat ihr eigenes Flair. Für "eingefleischte Westernfans" ein echtes Muss, für andere ein Ausflugsziel. Das Hotel selbst ist Okay und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings zu diesen Preisen wären im Hotel schon Duschutensilien und zumindest eine Seife angebracht.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel, tolle Atmosphäre in der ganzen Stadt
nettes Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Shows, sehr gutes Essen, komme seit 15 Jahren mehrmals pro Saison
Janin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naja....in der Form nicht noch mal
Wir haben eine Nacht in einem 4-Mann Zimmer genächtigt. Ich habe in PMC schon öfters auch im Blockhaus zusammen mit 7 Männern genächtigt - bin also Kummer gewöhnt aber dort wusste ich auf was ich mich einlasse. Im Palace Hotel von Pullman City hatte ich, auch wegen der doch "normalen Preise" ein wirkliches Hotelzimmer erwartet. Sicher mein Fehler, aber wenn man Geld wie für ein richtiges Zimmer zahlt kann man ein solches auch erwarten. Find ich halt. Für die Musikbeschallung ab früh morgens kann man sicher…

Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pullman City für Westernliebhaber
Pullman City-Hotel im Country- & Western Style ist super. Die Zimmer nach vorne raus zur Main Street haben einen sehr schönen großen Balkon. Der Aufenthalt im PC-Park ist für En­thu­si­as­ten einfach herrlich. Man fühlt sich plötzlich in eine anderen Zeit - Country & Western - versetzt, wenn man die Pforte überschreitet. Allgemein zu empfehlen für Westernliebhaber, wenn auch die Preise etwas zu hoch sind.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Abenteuer pur nach Westernart
Wir kommen schon seid mehreren Jahren immer wieder zu PC, zu jeder Jahreszeit, Kinder, Hunde alle sind gern dabei. Die Wranglerhütten sind dann unser zu Hause, und was ganz toll ist dass sie jetzt mit Matratzen ausgestattet sind, Heizumg funktioniert auch. Shows, Salloon und Spielplätze sind sehr zu empfehlen Zudem wurde in den letzten Jahren kräftig renoviert
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Country & Western - Stil pur
Wer Country und Western-Stil liebt und mag, ist hier genau richtig. Mit einem kleinen Spaziergang durch den Wald mit Tipis und Blockhütten hat man sofort das Westernfeeling erfahren. Im Saloon beste Gelegenheiten für Kontakte und Line Dance mit abwechslungsreicher Live-Country-Musik.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel in Pullman - Barrierefreiheit weit gefehlt
War im Hotel. Hatte extra wegen Rollstuhl ein Doppelzimmer gebucht. Es wird mit Barrierefreiheit geworben aber da ist es noch weit hin. Kam fast nicht ins Bad. Im Bad selber für nen Rollstuhlfahrer auch allein nur eine Zumutung. Ist nur zu empfehlen wenn man wirklich jemand als Begleitung dabei hat und noch etwas gehen kann. Und das alles für sehr viel Geld. :-(
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Pullman City top - Ferienpark Grünberger Flop
unsere reservierung im der westernstadt ist leider schiefgelaufen. wir wurden an den ferienpark verwiesen - erste wohnung war so schmutzig dass wir nicht einzogen - zweite wurde von uns gereinigt - spinnweben entsorgt - müll unter den matratzen entsorgt - Blutspritzer von Gelsen an der Wand - Zentimeterdick Schutz auf den Lampen. Da wir schon sehr viel zeit mit Übernachtung und Reception verbrauchten - nahmen wir diese damit unsere Kinder endlich in die Westernstadt konnten, Immerhin kauften wir eine 2…
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Komfort-Appartement Pullman City Eging
Es gibt mehrere verschiedene Betreiber der ca. 80 Appartements. Empfehlenswert sind eher die "Komfort-Appartements" ! Diese werden professionell von Dominik S. betreut. (www pullmancityferienpark de) Alle Komfort-Appartements sind im Gegensatz zu vielen anderen neu renoviert. Seit 2012 auch mit WLan ! Eine gefüllte Minibar ist kostenfrei dabei. Die Eingänge sind mit fernprogrammierbaren elektronischen Türöffnern bestückt. Also kein Schlüsselproblem mehr, wenn jemand früher ins Appartement will, oder den Schlüssel…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Die "lebende" Westernstadt
Wir waren in einer 4-Bettblockhütte. Leider war keine Ablage möglichkeit vorhanden außer einer kleinen Gardarobe. Ansonsten sauberes und zweckmäßiges Zimmer. Es waren alle Altersklassen vertreten von Babys bis hin zu Großeltern. Gute Schlafunterlagen und Schalfsäcke mitnehmen.