Tamara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ballermann statt Karibikfeeling
Die Animation ist viel zu laut, hier herrscht Ballermann Stimmung! Teilweise sehr vulgär, so wurde in der Lobby die Miss sexy gewählt. Hier wurde von den Teilnehmerinen verlangt, dass sie ihre Beine in Richtung Zuschauer spreitzen! Von Karibikfeeling nichts zu spüren. Die Kellnerinen begrabschen alle Männer und versuchen mit ihnen zu flirten, ist uns und vielen anderen Paaren passiert. Unglaubliche Zustände die da herrschen und geduldet werden!
Jannika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entsprach nicht unserer Vorstellung
Das Hotel ist ein Adults Only was aber nicht bedeutet das es entspannt zu geht. Am Pool ist viel Animation und es ist recht laut. Das Essen ist gut und für jeden ist was dabei. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Leider war die Sauberkeit nicht so gegeben wie wir es uns erhofft hatten. Flecken auf der Bettwäsche, dreckige Dusche und dreckige Ablagen.
Wolfram(56-60)Deutschland
Eine Anlage zum erholen.
Überschaubares Hotel welches sich mühe gibt, sich zu verbessern. Der Service passt. Insbesondere die Themenlokale sind zu empfehlen.
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsame Ferien
Sehr gepflegtes und saubere Hotelanlage. Da die Hotelanlage nur für Erwachsene ist, genisst man einen entspannten Urlaub.
Anika(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Hochzeitsreisende überhaupt nicht zu empfehlen
Aussen Hui, innen Pfui kann man dazu nur sagen. Wer dort seine Flitterwochen verbringt reicht danach wohl gleich die Scheidung ein. Auf den Bildern wirkt die Anlage zunächst sehr schön, doch wenn man genau hinsieht vor Ort findet man überall Müll und Bierflaschen in den Pflanzen. Der Pool hat am Eingang Löcher und auch unter Wasser am Boden macht man sich die Füsse kaputt. Von heraushängenden Kabeln von Lampen im Wasser wollen wir gar nicht sprechen. Wer sich zwei Wochen lang mit besoffenen Fetten Amerikaner die…
Marc(46-50)Deutschland
Super Hotel zum erholen
sehr schöne Anlage , ruhig, richtig gut um zu entspannen, angenehme Atmosphäre, Strand ist sauber und ohne Steine, empfehlenswert!!
Moni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gemütliche Anlage mit tollem Service
Ein gutes Hotel zum entspannen und abschalten, trotz der täglichen Party am Pool nachmittags. Die Größe der Anlage ist völlig ausreichend und auch die Zimmer entsprechen dem dominikanischen Standard (mit Gebrauchsspuren). Der Service ist top und das Personal super freundlich.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schönes Hotel mit Potenzial
Das 5 Sterne Hotel ist im klassischen dominikanischen Baustil attraktiv und einladend. Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen empfohlen bekommen, da es ruhig ist.
Romy(61-65)Deutschland
Wir lieben dieses Hotel
Dieses Hotel ist ein Traum, wir waren zum fünften mal hier. Das letzte mal 2014 und es hat sich so viel positives getan! Eine sehr saubere überschaubare Anlage die immer akribisch gepflegt wird. Super!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
es war ein Traumurlaub
super schönes Hotel, saubere Anlage, freundliches Personal, ideal zum Entspannen, schöne Suiten und super bequemes großes Bett